Отзыв: Фильм "Зона 414" (2021) - Жесткая нудятина
Достоинства: нет
Недостатки: нужно, безвкусно
Всем доброго времени суток!
Я, конечно, не особый ценитель и любитель фантастики, но, если фильм делают качественно - могу посмотреть с удовольствием.
В этой же картине нет ничего интересного. Ни сюжета, ни картинки, ни актерской игры, да практически ничего. Первые минут 20 меня прямо в сон укачивало от бессмысленных диалогов. Думал сдамся, но энергия для кинца была потрачена и требовалось досмотреть. Однако, не смог этого сделать. Ну, просто не интересно. Никакого экшена, оригинальности, спец эффектов, по большому счету - ничего. ЗРЯ потраченное время. ТЕМА роботов и будущего в кино уже заезжена и ничего нового нам не показали.
Общее впечатление | Жесткая нудятина |