Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Несмотря на неприятную проблему, общение с работниками этой компании было приятным!
Достоинства: Вежливое, внимательное отношение работников ДезинСити, стопроцентный результат, индивидуальный подход к клиентам.
Недостатки: Цена высокая, но это того стоит!
Когда мы обнаружили, что у нас завелись клопы, мы еще не знали, какая это трудно решаемая проблема. Накупили всяких средств, обработали те места, где прятались наши незваные гости. На некоторое время покусы прекратились. Ну мы и успокоились. А зря! В начале лета выехали на дачу, после месяца проживания там, вернулись в квартиру. Клопы нас просто атаковали!!! Прочитала в Интернете совет: не пытаться самостоятельно избавиться от клопов, поняла, что изначально действовала неверно.
Пытаясь найти помощь в решении моей проблемы, позвонила в управляющую компанию ЖКХ. Они дали контакты фирмы - партнера. После обработки мастером этой фирмы клопов сначала, вроде бы, не было. Но через две недели снова появились. Нас предупреждали, что понадобится повторная обработка. Провели её. Мы снова успокоились. Вернувшись из отпуска, снова встретились с клопами... Находясь просто в депрессивном состоянии, снова обратилась к интернету. Среди множества фирм, обещавших моментальное и безвозвратное уничтожение клопов, сайт ДезинСити особо привлек внимание. На его страничках всё подробно объяснено, вся информация доступна, все цены чётко расписаны с разъяснениями, что по чём, в отличие от других сайтов, где, пытаясь получить больше информации, натыкаешься на кнопку "Позвонить" или цены указаны в формате "от"... Позвонив в ДезинСити, я была приятно поражена чутким и внимательным отношением менеджера Елены. Это не были заученные официальные ответы, а нормальное человеческое общение! Елена обо всём иеня подробно расспросила, мне всё объяснила, договорились о дате выезда. Мой супруг очень скептичный человек, но когда он увидел своими глазами работу мастера-дезинсектора Тараса Ильича, был в восторге. Поскольку мы сами действовали неверно, наша ситуация была несколько запущена. Пришлось проводить две обработки. Думаю, если бы сразу обратились в ДезинСити, сэкономили бы много денег, времени и нервов! Люди реально работают и болеют за результаты своей работы! Не так, как другие, взяв деньги, "попшикав" слегка в квартире, даже не потрудившись вскрыть спальные места, потом, в случае неудачи обвиняют хозяев - сами виноваты, вас много, вещей много, плохо подготовились и т. п. Мне теперь есть с чем сравнить. Прошло без малого два месяца. За это время Елена три раза писала мне, интересовалась, как дела. То есть ДезинСити своих клиентов не бросает! Ведут до полного избавления от проблем. Да, хорошая обработка стоит дороже, но это оправдано качественным и верным результатом.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Наро-Фоминский городской округ |
Город или поселок | Наро-Фоминск |
Улица | Полубоярова |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Несмотря на неприятную проблему, общение с работниками этой компании было приятным! |
К сожалению самостоятельная работа по уничтожению таких сложных насекомых как клопов редко дает положительный резуальтат. Обычно это приводит к тому, что клопы уходят в самые труднодоступные места и там активно продолжают разможаться, что в итоге приводит к серьезному заражению. В таких случаях очень сложно с первого раза полностью убрать заражение и необходимо проводить вторую обработку.
Рады, что смогли Вам помочь и желаем больше никогда не сталкиваться с данной проблемой!