Отзыв: Антиперспирант-карандаш мужской Dove Men+Care Clean Comfort - Эффективное средство, в том числе и в переходном возрасте.

Достоинства: Мягкий аромат, хорошо защищает от пота, не раздражает кожу, не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Приветствую читателей моего отзыва.

Купила для своего семнадцатилетнего подростка антиперспирант известной марки. Некоторое время назад он тоже перешёл на дезодоранты-карандаши, отметив преимущество таких средств перед спреями.

Торговая марка Dove пользуется доверием в нашей семье уже давно, поэтому мой выбор пал именно на качество и известность этого бренда.

Твёрдый антиперспирант

Моему ребёнку, как и мне, понравился мягкий, приятный аромат нового антиперспиранта. Чего не скажешь о спреях. Мужские спреи, на мой взгляд, по интенсивности запаха более резкие как на коже, так и при нанесении средства. Основной их минус - это распространение в помещении (именно при распылении) на большом расстоянии, что частенько, согласитесь, раздражает. Эта проблема и сподвигла меня предложить моему мальчику тоже попробовать твёрдый вариант антиперспиранта.

Информация на упаковке

Средство наносится легко, приятно на коже, совершенно не вызывает раздражения, не пересушивает кожу подмышек.

Мягкий аромат держится на коже в течение довольно долгого времени, и защита от пота также надёжная и стойкая (это важно, особенно в возрасте моего мальчика, во время повышенной потливости в связи с гормональными перестройками организма).

Пользоваться карандашом также несложно: "вытащить" средство можно, повернув нижнюю часть пластикового флакона против часовой стрелки, достаточно одного оборота. Внизу флакона видно стрелочку, которая указывает направление движения винта в нижней части.

Мальчик мой доволен средством, а значит, и я тоже. Мамы взрослых детей меня поймут, когда обнюхиваешь одежду ребёнка на предмет запаха пота и принюхиваешься к запаху, исходящему от подростка. А он, бедный, вынужден несколько раз в день мыть подмышки, чтобы мама не ворчала.

Кстати, действия спреев ему надолго не хватало, уже через три - четыре часа неприятный запах пота давал о себе знать, хотя ребёнок ежедневно принимал душ.
Твёрдого антиперспиранта ему хватает на сутки: после душа наносит средство на кожу подмышек и доволен хорошим результатом. Естественно, я рекомендую данный антиперспирант к покупке.

Удобный флакон

Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное средство, в том числе и в переходном возрасте.

анфиса 2001
хорошее средство
36hiksl
Хорошая ТМ, всегда была качественной
Tatyana K
Полностью согласна с Вами)
Elena Dmitr2020
Хорошо, что сын тоже доволен.
marissa-86
качественный дезик )
Это точно)
МамаМиа
Тоже считаю их лучше спреев
Tatyana K
Мне у них и женские нравятся)
marissa-86
приятная ТМ