Отзыв: Flowers-sib.ru - интернет-магазин цветов - Не стараются качественно выполнить заказ.
Достоинства: На электронную почту высылают подтверждение и детали заказа, подтверждение оплаты.
Недостатки: Не обращают внимание на детали заказа. Качество цветов невысокое
Букет был заказан заранее к определенной дате. Но цветы были вручены не в указанный день, а в день заказа. Половина цветов на завтра уже завяла.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Не стараются качественно выполнить заказ. |
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятностями во время взаимодействия с нашей компанией. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень обслуживания, и Ваш отзыв помогает нам стать лучше.
Мы бы хотели узнать больше о возникшей ситуации, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем и, если возможно, исправить ситуацию. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа для выяснения деталей.
Уважаемая администрация сайта Otzovik.com!
Настоящим сообщаю Вам, что на отзыв пользователя «janenick», написанный 26.10.2021: Flowers-sib.ru - интернет-магазин цветов - Не стараются качественно выполнить заказ. (ссылка на отзыв:
Таким образом, мы не можем определить действительно ли он является клиентом нашей компании. В связи с этим, прошу признать данный отзыв недостоверным и заблокировать его.