Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Натуральная паста для укрепления дёсен
Достоинства: Натуральный состав
С уважением друзья. Сегодня мой отзыв о зубной пасте Biomed Gum Health. Я часто меняю зубные пасты по окончании тюбика покупаю новый вариант. Беру пасты с растительной составляющей. Паста о которой пишу отзыв купила 2 недели назад, комплексная натуральная зубная паста.
Объём тюбика 100 г. Паста упакована в картонную коробку .
Тюбик из пластика, паста внутри закрыта фальгой от первого вскрытия, что радует. Крышка открывается очень легко.
Паста имеет много растительных экстрактов, и привкус у неё растительный, причём достаточно сильный, это шалфей, розмарин, (эфирные масла) они антиоксиданты. Есть в ней антисептики ромашка и листья берёзы, подорожник.
Даже по цвету эта зубная паста зелёная, по консистенции достаточно густая.
Паста не содержит парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.
Предназначена для тонуса и укрепления дёсен, снижает кровоточивость.
Насыщенный растительный компонент против бактерий и снимает неприятный запах изо рта, если он есть.
Пользуюсь 2 недели, чистит зубы хорошо, освежает полость рта ... Производитель рекомендует чистить зубы для оптимального результата около 2 минут у меня получается раньше.
Производится паста в России, но правообладателям бренда является Фирма Щвейцарии. На коробки шрихкод швейцарский. Стоимость пасты в районе 120р, покупала я её в гипермарките Глобус по акции 89р.
Спасибо за внимание к отзыву всем здоровья и хороших покупок.
Объём тюбика 100 г. Паста упакована в картонную коробку .
Даже по цвету эта зубная паста зелёная, по консистенции достаточно густая.
Паста не содержит парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.
Предназначена для тонуса и укрепления дёсен, снижает кровоточивость.
Спасибо за внимание к отзыву всем здоровья и хороших покупок.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |