Отзыв: Санаторий "Воробьево" (Россия, Калужская область) - Ужас ужасный

Достоинства: Свежий летний воздух, теплая вода в прудике, мягкая травка на бережке
Недостатки: грязь, отсутствие полотенец, хамство, грубость персонала, несочетаемое сочетание смен, отвратная еда с полным отсутствием овощей(это в АВГУСТЕ то?)и многое другое
О, Боги! что произошло с моим когда-то любимым санаторием?!(( отдыхала впервые в 2016 году и там было почти все, что нужно мне: и минеральная вода, и кишечный кабинет, и прекрасная столовая, и веселые дискотеки на 4 этаже.

И что же произошло в 2021 году?? Я так и не поняла, ГДЕ я побывала?((! Началось все с того, что меня обманули еще при продаже путевки. Сайт не обновлялся давным-давно, как потом мне сказал молоденький главный врач - что он не отвечает за то, что написано на сайте( потом выяснилось, что он вообще мало за что отвечает))))Кишечный кабинет не работает, ингаляций нет, минеральной воды нет и в помине, одна медсестричка озлобленная на весь мир на всех отдыхающих. Аниматорша просто жесть))В санатории была ОДНОВРЕМЕННО смена шумного десткого лагеря и смена инвалидов. Вот это была Бомба!((((Я такого ужаса никогда не встречала((Инвалиды-колясочники не могли передвигаться по порогам санатория, на которых предусмотрительно было написано "осторожно, порог!" Везде грязь, одна узбечка с детьми не справлялась(( МНОГо других недоточетов, о которых хочется написать, но слов мало в системе( Я уехала, вернув деньги, в полном разочаровании(Никогда больше не вернусь сюда. увы.
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужас ужасный

Воробьёво
Официальный представитель
Здравствуйте, alisekate!
Благодарим за время, которое Вы вложили в написание отзыва.
Чтобы мы могли более подробно и тщательно разобрать Вашу ситуацию, просим сообщить Ваше ФИО, даты посещения санатория, а также номер телефона для обратной связи.

С уважением и заботой, санаторий Воробьево
alisekate
Зачем мне нужно что-то еще кому-то сообщать, если мои данные есть в санатории. Официальные представители санатория и реальные люди, которые там работают, видимо, друг о друге не знают.
Воробьёво
Официальный представитель
Претензия:

Просим Вас удалить отзыв автора “alisekate”, поскольку он недостоверный не отражает личное мнение и опыт взаимодействия с нашей организацией, впечатления о качестве услуг и сервис, которые мы оказываем. По нашему запросу данные, которые могут идентифицировать пользователя как клиента, не были предоставлены.

Ссылка на отзыв:
Санаторий "Воробьево" (Россия, Калужская область)
Ужас ужасный

Анализ отзыва и ситуации, а также проведенная внутренняя проверка позволяют нам заявить, что автор указал вымышленную ситуацию, не основанную на личном клиентском опыте посещения санатория. Данные действия были совершены намеренно, с целью опорочить деловую репутацию юридического лица по вымышленным доводам. В связи с этим просим вас проверить отзыв и удалить его за нарушение правил публикации.

Полное развернутое обоснование претензии на удаление отзыва направлено администрации Otzovik.com с аккаунтом официального представителя Воробьёво Ссылка на профиль: https://otzovik.com/profile/Воробьёво
alisekate
Никакой вымышленной ситуации нет, не было и быть не могло. Я написала искреннее сожаление и выразила эмоции об испорченном отдыхе. НА сайте были указаны услуги, которых в самом санатории и в помине не было. Главный врач на тот момент вообще сказал, что он не отвечает за то, что пишут на сайтах.