Отзыв: Пицца Додо Пицца "Додо" - Нравится

Достоинства: Вкусно и относительно быстро
Недостатки: Время ожидания в выходные дни
Сеть ДоДо пиццы растёт с геометрической прогрессией как мне кажется, множит свои точки ежемесячно. Цены адекватные, открытая кухня, будний день-быстрая подача заказов на руки или чтобы поесть у них, в выходные дело обстоит иначе, время ожидания может превышать более 20 минут. Иногда пользуемся их доставкой, она кстати работает безукоризненно, но не маловажным фактом является и тот момент что и мы находимся с ними рядом.

В этот раз посещали их лично, но всё таки захватили пиццу с собой. Мне очень нравится их тонкое тесто, меня в своё время перекормили дрожжевым вариантом теста, теперь я крайне редко его ем, тот самый момент когда не все ассоциации из детства связанные с бабушкиной едой приятные, хорошо бабуля про это не слышала, щас бы прилетел мгновенно мне звонкий подзатыльник. Кстати, подзатыльники я получаю до сих пор, это неизменно, но теперь меня это веселит ;) (вообще конечно согласитесь, странная штука, подзатыльники меня веселят, а от дрожжевого бабушкиного теста мутит...)

ДоДо имеет большой ассортимент по вариантам пиццы, конкретно для меня в приоритете пицца «ассорти» и пепперони, нравятся больше остальных. Если вы ещё не посещали эту сеть пиццерий, рекомендую.

Пицца Додо Пицца Додо фото

Вкусная пицца
milashkaku
Вкусная пицца, часто заказываем
АлCо
У нас есть эта пицерия, но не пробовала пока их пиццу
Елена731356
Выглядит очень аппетитно
Evstan
Тоже часто покупаем, додо хорошая пицца
Iroknes
бывает конечно и вкуснее, то цена-качества тут отличное
dobudko1982
у нас у Курске сеть Жар-пицца. Додо пицца проигрывает, к сожалению
Михаил 311
Улыбнулся. Спасибо. Вспомнил свою бабушку.
Alenka8612
Вкуснятина какая особенно к вечеру, добавила в закладки нет голосов. Прочитала
Sofia1103
Раньше постоянно заказывала, удообное мобильное приложение, быстро доставляли. Потом сервис испортился, стала клиентом более качественного заведения.
airon51
Чёт кушать хочется
Го за пиццей
airon51
Уже заказал
Tatianachesnokov
В додо очень вкусные пиццы, часто заказываем))
elenakhamatova
Тоже пиццу обычно там заказываем.
ТеньМатери
Пеку сама
Bojena87
Мы тоже, но иногда берём с собой на вынос
Tankin92
Дороговато там. Есть пицерии где пицца намного дешевле и вкуснее
Bojena87
Не знаю таких, была во многих
Var-Elena
А нам Додо не нравится, слишком толстое тесто у этих пицц.
Bojena87
У нас каждый раз тонкое тесто, я только поэтому и люблю додо
Kurt42
Далековата от нас. Долго везут, а Домино'с пицца в метрах 700-800! Быстрей сходить, чем заказать!_)) Но в основном делаю сама!!
Ненка
В До -До не знаю как сейчас,раньше были для детей мастер классы по приготовлению пиццы…
Bojena87
Вроде бы и сейчас есть такая история, но в связи с ограничениями наверное просто приостановили
prettylotta
Тоже недавно вспоминала… как бы было здорово снова сходить детям на МК-)
prettylotta
Нам тоже нравится :)
Marishka-led
Тоже заказываем. Быстро и частенько разные интересные акции.
Татьяна Мурмяу
Обожаю пиццу! После вашего отзыва захотелось попробовать эту пиццу
elena19865427
у них одна из лучших пицц
Ussi
Иногда берем у них пиццу очень вкусная!
hi-jul
Тоже любим эту пиццерию!
Особенно, когда готовить не хочется. ))
Марина Пунько
Вкусная пицца
Partizan031
Заказывал только на дом. И уже не один год. Пожалуй лучшая пицца в среднем ценовом сегменте. По крайней мере в моем городе.
Муся 2013
Люблю эту пиццу
AnkaMilanka
Тоже часто у них заказываем, так как эта пиццерия ближе всего к дому
VegaWhite
Нам тоже понравился этот вариант, приятная и вкусная
Elena Myrr
Мне аррива у них нравится
Stone-R
Регулярно всей семьей заходим в Додо Пицца. Качественно готовят!