Отзыв: УЗИ молочных желез - Здоровье важнее всего.
Достоинства: Полезная диагностическая процедура, недорогая
Впервые ультразвуковое обследование молочных желез я решила сделать, когда у меня возникли боли в молочной железе. Было это лет 10 назад. Записалась в диагностический центр, пришла на прием к врачу, прошла обследование.
Сама процедура совершенно безболезненна. Вердикт врача - мастопатия. Это часто бывает у молодых девушек и женщин и вообщем-то ничего страшного из себя не представляет пр соответствующем лечении. Вообщем, прописала врач мне гель гормональный и мазала я им месяца 3-4. Все наладилось.
Позже, уже просто раз в год прохожу эту процедуру с профилактической целью. И вам, девушки-женщины, советую. Поскольку здоровье груди для женщины вещь очень важная, сами понимаете.
Ультразвуковая нагрузка при этом минимальная, а пользы много. К тому же цена вопроса достаточно доступная и клиник, в наше время, где эту процедуру осуществляют достаточно много. Можно и бесплатно попасть по направлению врача.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Здоровье важнее всего. |