Отзыв: Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" (1987) - Фильм не плох, но как по мне он с детским сюжетом

Достоинства: Посыл, актерская игра
Недостатки: Слишком детский сюжет
Доброго времени. Решила я нынче вернутся к советскому кино, и написать отзыв на фильм "Человек с бульвара Капуцинов",
вышедший в 1987 году.
В целом данную картину я оцениваю весьма не плохо, фильм довольно яркий, со смыслом, несёт хороший добрый посыл, показывает, что добрым, вежливым быть хорошо. И да он действительно музыкальный, но вот если рассматривать его в качестве комедии, то смешного тут маловато будет. На вестерн фильм тоже не тянет, хотя события картины разворачиваются как раз на диком западе среди ковбоев. Ну, а сюжет, он скорее, если так можно сказать - "детский", и да в детстве я его смотрела с удовольствием, сейчас же он мне скучноват и смотрится наивным.
Хотя в целом картина отличная, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Многократно
Общее впечатление Фильм не плох, но как по мне он с детским сюжетом

ЖЛГ
Не нравится этот фильм, хотя и со звездным составом
Aleksander86
Хороший фильм
Анахорет
Какой-то глуповатый фильм.
Nastas6ja
Ну если смотреть его, когда человеку лет 10 смотрится нормально. Дальше уже не то
irina post
Ничесе детский
А как же сцена про монтаж
Nastas6ja
Сюжет детский, а не картинка
Алексей 1983
Да, в юности хорошо зашёл. Недавно пересматривал - уже не то. Как и многие другие старые фильмы. Жаль…
Знайка Зазнайка
А я тащусь…
Kurt42
Периодически пересматриваю! Не надоедает!
Diana198000
Хороший фильм
15друзей
Зато веселый)
podruga23
Всё равно интересный
МИША Т
Такое мощное созвездие актёров сделает классным любой фильм со средненьким сюжетом
Елена Фошина
Ни разу не посмотрела полностью. Как-то утомляет.
Julietttka
я не смотрела, начинала, но не мое
RaniN
Когда то было интересно)