Отзыв: Игра для PC Grand theft auto 5 (GTA V) - Великолепная игра!
Достоинства: Персонажи, графика, онлайн
Недостатки: Не искал
Выход этой игры ждал очень долго. Пересмотрел кучу роликов, благо их тогда было куча, ведь на приставках игра вышла в 2013г, а на Пк вроде только в начале 2015г.
Я даже специально обновил системник под эту игру). Ну был очень большим фанатом.
События игры разворачиваются в округе Сан-Андреас (аналог Лос-Анджелеса). В этот раз в игре будет не один главный герой, а три. Каждый из них имеет свою уникальную способность, потребующуюся в процессе выполнения заданий. В этот раз сюжет сосредоточен на ограблениях, на процессе подготовки и осуществления.
При этом открытый мир по прежнему никто не отменял. Карта огромная и даёт большие возможности. Можно заняться плаванием, катанием на велосипедах, полётами... так же можно переодевать персонажа, менять причёски, набивать тату. Вот раскачивать физически нельзя. Покупка недвижимости так же доступна.
В открытом мире можно играть за любого из трех основных персонажей, игра предусматривает свободное переключение между ними, так же если не ошибаюсь, доступны дополнительные квесты, для каждого персонажа в отдельности.
Главной же особенностью игры стал онлайн режим. Т. е. возможность играть с такими же, как и ты игроками, на той же карте. Контента в онлайне очень много, при этом создатели постоянно добовляют, что-то новое. Там можно как и в сюжете грабить банки, открывать фабрику по созданию оружия, купить ангар и заниматься доставкой грузов, купить офис, последнее новшество которое я знаю, это новый остров на который можно попасть только на подлодке. В общем есть все, были бы деньги, а денг надо очень много.
Сюжет я не прошёл, застопорился на одной миссии, бросил и ушёл в онлайн. Но и там не часто бываю, играть с игроками хорошо, но когда ты по сути "нуб" это не так весело).
Онлайн - это и плюс и одновременно минус игры. Плюс в том, что он постоянно развивается, в него интересно играть. А минус в том, что пока онлайн пользуется популярность Рокстару нет смысла выпускать новую игру, зачем? Эта и так стабильно приносит много денег. Поэтому уже почти 10 лет поклонники ждут Гта 6 и не известно когда дождутся.
Игра хорошая, интересная, графика очень красивая.
Играть советую, но времени она отберёт много).
Спасибо за внимание.
Игра хорошая, интересная, графика очень красивая.
Играть советую, но времени она отберёт много).
Спасибо за внимание.
Время использования | 2015 - 2020 |
Общее впечатление | Великолепная игра! |
Периодически посматривала. Но сама я как-то не фанат.