Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Одноразовая покупка
Достоинства: Цена, отдушка, есть какой-то эффект
Недостатки: Консистенция, расход, эффект незначительный
С кремами для рук у меня как-то не складывается. Никак не удаётся найти такой, который устроил бы меня на 100%. Приходится постоянно экспериментировать, покупая кремы от разных производителей, в надежде как-нибудь обнаружить идеальный вариант.
Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы я приобрела в Пятёрочке. Меня устроили его цена и объём. Ещё одно положительное качество обнаружилось позднее: этот крем не имеет сильного навязчивого запаха, который в большинстве случаев и "отпугивает" меня. Совсем без отдушек здесь не обошлось, но аромат вполне приемлем и держится недолго.
По консистенции крем жидковат. Недаром на первом месте в его составе стоит вода. Увлажнение и омолаживающий эффект этого крема - плод разгулявшейся фантазии маркетологов. Впрочем, какое-то действие все-таки присутствует. Крем не до конца впитывается в кожу, а образует на ней вполне ощутимую плёнку. Такой эффект, только более выраженный, бывает у защитных кремов.
Для меня это очередной одноразовый крем. Не рекомендую его к покупке, так как даже в этом ценовом сегменте можно найти более качественный товар. Сам крем оцениваю на "троечку" из серии: "три пишем, два в уме".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |