Отзыв: Сериал "Роман без последней страницы" (2020) - Запутанный сюжет, подогревающий интерес.

Достоинства: интересно
Недостатки: запутывает
Добрый день читатели отзывов!

Посмотрели с мужем сериал 2020 года "Улики из прошлого. Роман без последней страницы". Экранизация детективного романа Анны Князевой с аналогичным названием. Сериал не длинный, всего четыре серии. Просмотр у нас занял два вечера.

Действие происходит в двух временных периодах. Такие фильмы с историческим уклоном мне нравились всегда. Муж мой тоже относится к ним благосклонно. Во первых такие детективы не смакуют насилие, и во вторых в них всегда запутанный сюжет, который подогревает интерес.

События разворачиваются в наше время. Снимается фильм по роману, написанному в середине семидесятых годов про маньяка-убийцу молоденьких девушек. Во время съемок убивают главную героиню таким же способом, как описано в романе.
Сюжет фильма переносит нас из одного временного отрезка в другой. События этих периодов как-то связаны. Следователи в обоих периодах пытаются найти преступника.

Актерский состав мне практически незнаком, кроме главной героини Людмилы Дайнеко (актриса Анна Васильева).

Смотрели сериал с интересом. Вначале путались с героями при переходе из одного периода в другой, потом привыкли и разобрались. Интрига разворачивалась постепенно, преступника угадать было трудно. Поражала человеческая подлость в отдельных эпизодах. Вообщем сериал смотрится неплохо: прервать просмотр желания не было.

Оцениваю в четыре балла и рекомендую к просмотру любителям детективного жанра. Спасибо прочитавшим.
Общее впечатление Запутанный сюжет, подогревающий интерес.