Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Большое разочарование
Достоинства: Красивый дизайн сайта как иллюзия специализированного магазина
Недостатки: Непрофессионализм, отсутствие интереса к клиентам после оплаты, нежелание сотрудников идти на контакт для решения проблем
Заказ РТП00200861. Не профессиональное и безответственное отношение менеджеров к клиенту, конкретно Пан-ва В. Если вам достанется этот сотрудник рекомендую заменить. Заказ от 16 сентября 2021г по нему был обнаружен брак на претензию которого не было ответа 3 недели, далее был отправлен ТК в адрес Мосплитка, товар был доставлен в течении 3 суток но снова была задержка в обработке более недели. По контакт телефону менеджеры переключают друг на друга не желая разбираться в ситуации, тянут время ссылаясь на уточнения и возможность "перезвонить вечером". Закрепленный менеджер безответсвенный и не решает проблему возврата. На 26 октября вопрос остаётся открытым. Заказ полностью оплачен, брак товара возвращён но замены все ещё не нет. Впечатление специализированного магазина полностью испорчено
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Дубининская |
Дом № | 40 |
Общее впечатление | Большое разочарование |
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего салона. Информация будет передана руководителю подразделения.
Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О. и номер телефона. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
По правилам размещения отзывов на otzovik.com, оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся, на основании пункта: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
В данном случае, автор нарушил пункты правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.8.: «Оффтоп, дублирование, реклама, промокоды и реферальные ссылки (за исключением раздела 3 настоящих Правил), хештеги, а также вводящая в заблуждение информация».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе и об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами.
На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.