Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Большое разочарование

Достоинства: Красивый дизайн сайта как иллюзия специализированного магазина
Недостатки: Непрофессионализм, отсутствие интереса к клиентам после оплаты, нежелание сотрудников идти на контакт для решения проблем
Заказ РТП00200861. Не профессиональное и безответственное отношение менеджеров к клиенту, конкретно Пан-ва В. Если вам достанется этот сотрудник рекомендую заменить. Заказ от 16 сентября 2021г по нему был обнаружен брак на претензию которого не было ответа 3 недели, далее был отправлен ТК в адрес Мосплитка, товар был доставлен в течении 3 суток но снова была задержка в обработке более недели. По контакт телефону менеджеры переключают друг на друга не желая разбираться в ситуации, тянут время ссылаясь на уточнения и возможность "перезвонить вечером". Закрепленный менеджер безответсвенный и не решает проблему возврата. На 26 октября вопрос остаётся открытым. Заказ полностью оплачен, брак товара возвращён но замены все ещё не нет. Впечатление специализированного магазина полностью испорчено
Год посещения 2021
Общее впечатление Большое разочарование

Mosplitka
Официальный представитель
Almazn1, здравствуйте.
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего салона. Информация будет передана руководителю подразделения.
Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О. и номер телефона. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
Mosplitka
Официальный представитель
Претензия:

По правилам размещения отзывов на otzovik.com, оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся, на основании пункта: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
В данном случае, автор нарушил пункты правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.8.: «Оффтоп, дублирование, реклама, промокоды и реферальные ссылки (за исключением раздела 3 настоящих Правил), хештеги, а также вводящая в заблуждение информация».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе и об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами.
На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
Almazn1
Отвечая на выше изложенный комментарий о предоставлении мной дополнительной информации считаю не целесообразным. Я указал настоящий номер заказа в интернет-магазине Мосплитка. По данному номеру заказа у руководства магазина имеется вся моя личная информация по которой они могут связаться со мной. Также я заказывал доставку ТК до адреса, поэтому у них также есть мои паспортные данные и адрес доставки. Поэтому претензия от магазина Мосплитка о фальсификации мной информации по данному заказу считаю не обоснованой.