Отзыв: Терка для ног Solinberg - Лучшая

Достоинства: Хорошо держится в руке. Позволяет делать пилинг по возникшей трещине с последующим улучшением. Используется по потребности. На упаковке заявлено - профессиональный инструмент. Выдерживает мойку. Пилит с кучей белой пыли - зверь!
Недостатки: Как таковых нет! Цепляется к одежде. Храните в чём-то.
Доброго дня!

Наверное у кого-то, уважаемые читатели, был такой опыт, как отклеившаяся в ванной абразивная полоска от какой-нибудь свежекупленной дорогущей прозрачной и красивой ножной терки? Или вылетевшая с грохотом из намыленных рук пластиковая ручка?

Прошлое можно оставить позади с появлением Solinberg.

Мне не попалось промежуточных вариантов, сразу купила этот.

Прорезиненная рукоять, цепкие, вцепляющиеся даже в палец (и одежду) бугорки для
усиленной зачистки. Выдвижные пилки для обработки пальчиков ног.

Терка для ног Solinberg фото

У более круглой тёрки рисунок напоминает знак "бесконечность" из переплетающихся волн.

Терка для ног Solinberg фото

У овальной-агрессивной терки рисунок из цветков и кругов в круге.
Обе подходят для сухого и влажного пилинга. Если сухой пилинг тяжело делать в ванной, то постелите что-то под образующуюся кожную пыль, чтобы (чёрный юмор) не кормить невидимого, но о котором много говорится, пылевого клеща.

Терка для ног Solinberg фото

В обоих случаях советую ополоснуть стопы после пилинга. Крем на пятки я не наношу, не очень удобно с ним идти на улицу, но вас не отговариваю.

Терка для ног Solinberg фото

О других видах: покупала много разных кислотных носочков, первый раз произвели впечатление. О, да!
Но, оказалось, что в последствии отшелушивать ими нечего.
Так что теперь использую эти тёрки при появлении огрубевших мест.

Всегда беру с собой на отдых, они не везде продаются. Не делаю такой ошибки.
Кожа, оказывается, растёт на пятках на подобии еловой шишки - разными чешуями во все стороны.
И, как раз на отдыхе, может создать большо-о-е неудобство и трещины. Ничем, кроме Solinberg круговыми движениями я это снять не могу.

Терка для ног Solinberg фото

Серебряная витая надпись Solinberg постепенно и мягко испарилась с рукояти, т. к. люблю душистые скрабы и хваталась рукой в скрабе. Первый раз из-за этого расстроилась.
Но то, что это фирменная терка видно по клейму гербового орла на большой и по серебряной пчелке на средней тёрке.

Белую купила мужу.
И, касательно цен. На них делали рыночный бизнес.
А теперь вижу, что на сайте дешевле.

Терка для ног Solinberg фото

После использования сушу и храню не в ванной. За три года только на белой вижу потертость покрытия на мелкой вставной части для пальцев. Она стоила 400 руб, большая 900 руб.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшая

Natashaspb2019
Отличные пилки, есть такая большая.
Я очень рада!
elena19865427
нужно будет купить.
Mimishki
Вчера хомяк начал бороться с жабой: хомяк просит еще выбрать на сайте.
Mimishki
А жаба говорит, что рано, большая пилка, как новая. Разрываюсь!)))
myteastories
Интересная штука)