Отзыв: Терка для ног Solinberg - Лучшая
Достоинства: Хорошо держится в руке. Позволяет делать пилинг по возникшей трещине с последующим улучшением. Используется по потребности. На упаковке заявлено - профессиональный инструмент. Выдерживает мойку. Пилит с кучей белой пыли - зверь!
Недостатки: Как таковых нет! Цепляется к одежде. Храните в чём-то.
Доброго дня!
Наверное у кого-то, уважаемые читатели, был такой опыт, как отклеившаяся в ванной абразивная полоска от какой-нибудь свежекупленной дорогущей прозрачной и красивой ножной терки? Или вылетевшая с грохотом из намыленных рук пластиковая ручка?
Прошлое можно оставить позади с появлением Solinberg.
Мне не попалось промежуточных вариантов, сразу купила этот.
Прорезиненная рукоять, цепкие, вцепляющиеся даже в палец (и одежду) бугорки для
усиленной зачистки. Выдвижные пилки для обработки пальчиков ног.
Обе подходят для сухого и влажного пилинга. Если сухой пилинг тяжело делать в ванной, то постелите что-то под образующуюся кожную пыль, чтобы (чёрный юмор) не кормить невидимого, но о котором много говорится, пылевого клеща.
Но, оказалось, что в последствии отшелушивать ими нечего.
Так что теперь использую эти тёрки при появлении огрубевших мест.
Всегда беру с собой на отдых, они не везде продаются. Не делаю такой ошибки.
Кожа, оказывается, растёт на пятках на подобии еловой шишки - разными чешуями во все стороны.
И, как раз на отдыхе, может создать большо-о-е неудобство и трещины. Ничем, кроме Solinberg круговыми движениями я это снять не могу.
Но то, что это фирменная терка видно по клейму гербового орла на большой и по серебряной пчелке на средней тёрке.
И, касательно цен. На них делали рыночный бизнес.
А теперь вижу, что на сайте дешевле.
Прошлое можно оставить позади с появлением Solinberg.
Мне не попалось промежуточных вариантов, сразу купила этот.
Прорезиненная рукоять, цепкие, вцепляющиеся даже в палец (и одежду) бугорки для
усиленной зачистки. Выдвижные пилки для обработки пальчиков ног.
Но, оказалось, что в последствии отшелушивать ими нечего.
Так что теперь использую эти тёрки при появлении огрубевших мест.
Всегда беру с собой на отдых, они не везде продаются. Не делаю такой ошибки.
И, касательно цен. На них делали рыночный бизнес.
А теперь вижу, что на сайте дешевле.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |