Отзыв: Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic "Манго + мята" - Понравился

Достоинства: аромат и вкус манго и мяты, освежает
Недостатки: щиплет язык
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Бренд Synergetic в последнее время все чаще выпускает новые средства. Раньше я встречала только их жидкое мыло и бытовую химию, типа чистящего средства для плит и тому подобное. Сейчас же у них и зубные пасты появились, и гели для душа, а недавно увидела еще и ополаскиватель для полости рта. Из двух представленных выбрала ополаскиватель Манго мята.

Бутылка с ополаскивателем находилась в коробке, на которой было напечатано много разной информации, в том числе на разных языках. Здесь можно прочитать и название бренда и средства,

Натуральный ополаскиватель для полости рта Манго, мята Synergetic фото

клинически доказанные обещания производителя)

Натуральный ополаскиватель для полости рта Манго, мята Synergetic фото

что входит в состав ополаскивателя и что не входит,

состав,

Натуральный ополаскиватель для полости рта Манго, мята Synergetic фото

еще какая-то информация на разных языках,

способ применения.

Натуральный ополаскиватель для полости рта Манго, мята Synergetic фото

Сам флакон пластиковый, темный. На нем есть этикетка, на которой повторяется некоторая информация с коробки.

Натуральный ополаскиватель для полости рта Манго, мята Synergetic фото

Также был мерный пластиковый стаканчик.

Натуральный ополаскиватель для полости рта Манго, мята Synergetic фото

Ополаскиватель мутного цвета, наверное, можно его назвать бледно-бледно-оранжевым.

В запахе и аромате чувствуется и мята, и манго. Но превалирует, конечно же, мята.
Ополаскиватель не щиплет слизистую рта, а вот язык почему-то пощипывает, честно сказать, не очень приятно.
Зато он хорошо освежает. Наверное, это для меня единственное его свойства. Антибактериальный эффект проверить не могу. Да и противовоспалительный тоже, поскольку за время использования ополаскивателя никаких воспалений не было.
В целом, рекомендовать его буду. Я вообще, не слишком верю в чудодейственные свойства подобных средств, поэтому свежести мне достаточно. Ну и еще что-то вроде надежды, что он действительно, обладает антибактериальным эффектом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравился