Отзыв: Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic "Манго + мята" - Понравился
Достоинства: аромат и вкус манго и мяты, освежает
Недостатки: щиплет язык
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Бренд Synergetic в последнее время все чаще выпускает новые средства. Раньше я встречала только их жидкое мыло и бытовую химию, типа чистящего средства для плит и тому подобное. Сейчас же у них и зубные пасты появились, и гели для душа, а недавно увидела еще и ополаскиватель для полости рта. Из двух представленных выбрала ополаскиватель Манго мята.
Бутылка с ополаскивателем находилась в коробке, на которой было напечатано много разной информации, в том числе на разных языках. Здесь можно прочитать и название бренда и средства,
В запахе и аромате чувствуется и мята, и манго. Но превалирует, конечно же, мята.
Ополаскиватель не щиплет слизистую рта, а вот язык почему-то пощипывает, честно сказать, не очень приятно.
Зато он хорошо освежает. Наверное, это для меня единственное его свойства. Антибактериальный эффект проверить не могу. Да и противовоспалительный тоже, поскольку за время использования ополаскивателя никаких воспалений не было.
В целом, рекомендовать его буду. Я вообще, не слишком верю в чудодейственные свойства подобных средств, поэтому свежести мне достаточно. Ну и еще что-то вроде надежды, что он действительно, обладает антибактериальным эффектом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравился |