Отзыв: Фильм "Дом на глубине" (2021) - Не зацепило)
Достоинства: Простенький хоррор на один раз)
Недостатки: Очевидный сюжет
Фильм нам расскажет о молодой паре, которая ведёт видеоблог о путешествиях по разным уголкам мира. В общем современная семья живущая полной жизнью.
Следующее приключение приводит наших героев к озеру, в котором есть полностью целое здание на дне. Но не останется без внимания гид-извращенец, который был очень странным.
Найдя тот самый дом, оказывается все двери в нем были заперты. После недолгих поисков открывается путь внутрь и возможность осмотреть эту нетронутую местность.
Их удивляет полностью сохранившиеся вещи по всему дому, но через некоторое время начинают происходить непонятные вещи с электроникой. Впереди самое веселое и это игры с разумом, в котором тебе будет казаться присутствие чего-то.
Но это нечто становиться чем-то большим и материальным.
В области кухни дома находят статую Иисуса закрывающую дверь и входя туда натыкаются на пару трупов, скованных цепями. Осматривая дальше комнату они понимают что имеют дело с сатанистами.
В порыве ужаса они возвращаются обратно к выходу, но вместо входной двери обнаруживают кирпичную стену и флэшбеки с призраками.
Но оказывается те трупы были хозяевами дома и вполне живыми для мертвяков. Ох уж эти сатанисты)
Вот с этого момента начинается игра в догонялки со своими страхами.
Самое грандиозное - это роль Пьера в этой истории, так как он является сыном сатанистов и специально приводит людей в этот дом.
Но это нечто становиться чем-то большим и материальным.
Вот с этого момента начинается игра в догонялки со своими страхами.
Общее впечатление | Не зацепило) |