Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Вкусновато, но маловато)))

Достоинства: Вкусно, красиво
Недостатки: Цена, состав
Все привет дорогие друзья!)

Решила написать отзыв про конфеты Комильфо. Очень давно хотела их попробовать, но все цена останавливала. А тут на днях муж накупил вкусняшек нам с детьми, детям - йогурты и творожки, а мне - конфеты Комильфоооо)) попал в точку моего желания))

Коробочка конфет выглядит очень мило, в привлекательной упаковке, с изображением конфет.

Конфеты Комильфо фото

На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация, в том числе состав. Состав далеко не лучший, на втором месте - пальмовое масло.

Конфеты Комильфо фото

Коробочка открывается в форме шкатулки, открыв упаковку видим, что конфеты находятся в пластиковой прозрачной подложке, сверху запаянные полиэтиленовой пленкой. Каждая конфета находится в своей отдельной ячейке.

Конфеты Комильфо фото

Очень красивое оформление конфет, идеальное. Тонкий слой шоколада, внутри нежнейшая двуслойная начинка, и сверху целиковый орешек. Действительно, идеальное сочетание вкусов.

Конфеты Комильфо фото

Мне очень понравились эти конфеты. Но все таки считаю, что цена на них сильно завышена. Да и состав мог бы быть лучше за такую стоимость.

Рекомендую конфеты с оценкой в 3 звезды.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусновато, но маловато)))

olgasmir
выглядят интересно, может попробовала бы такие.
AlisaCore
Оформление супер! :)
milashkaku
Интересные конфетки!)))
Марина Пунько
Качество у них испортилось
Svytoslavna85
Символичное название у конфет. Агде продают их?
wildanowa95
В магните видела точно, наверно и в других супермаркетах есть)
Нестле Россия
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию.
Приятно, что оценили сочетание нежной текстуры и нескольких слоев восхитительной начинки в тонком обрамлении шоколада.
Не переживайте, мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Будем и в дальнейшем радовать вас.
С любовью, Комильфо!
wildanowa95
Спасибо, что обратили внимание к моему отзыву:)
Oksoo
Красивые)
Танчик ап
Вкусные! Согласна, что маловато!
liubania
Недостаток у этих конфет цена!
Vovka-674062
Красивые безусловно. Но мне ни состав, ни вкус не нравятся.