Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Для крема подходит отлично
Достоинства: Качество, вкус, консистенция, цена
Привет всем!
В последнее время меня потянуло на эксперименты в плане творожных соивочных сыров. По большому счету разницы в них я не заметила. Единственное что в профессиональном магазине можно сразу купить большой объем, а в обычных магазинах можно встретить большое разнообразие по маркам и конечно же акции на некоторые из них. В этот раз я покупала сыр в Ашане и остановила свой выбор на марке Violetta.
Я уже как-то покупала этот сыр и мне понравилось с ним работать. Так как мне требовался большой объем, то выбирала из больших баночек по 400 грамм.
Сливочный сыр Violette имеет очень яркое оформление и не заметить его просто не возможно.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для крема подходит отлично |
Восторг !
Сыры творожные , увы, не мой продукт! Не понимаю я их
Я их просто так не ем, только для крема использую)
Сыр куплю при случае!
Шикарный торт - коллекционный, можно сказать!))
Сливки 35%
А сыр нравится, покупаю время от времени
А сыр этот знаю по бутербродным вариантам)
Он такой ерундой не занимается)
Отличный сыр творожный! )