Отзыв: Лечение псориаза в домашних условиях - Природное средство!

Достоинства: Бесплатно, эффект
Недостатки: Нет!
Доброго вечера, всем, кто заглянул на мой отзыв.
Мой отзыв поможет, в первую очередь, тем, кто давно страдает от такого коварного заболевания кожи, как псориаз. От него трудно найти лекарство. Стойкого результата излечения не даёт, пожалуй, ни одно аптечное средство.
Вот мой муж вылечился за 10 обёртывания лечебной сакский грязью, что находится в озёрах западного Крыма, у нас на полуострове. Мы как раз живём, прямо близ одного из них. И в первый же наш приезд, мы летом прошли курс обёртывания прямо у озера. Я же просто составила компанию мужу, так как явных проблем с кожей у меня нет, зато благодаря им уже три года ни разу не болела простудой, а муж вылечил псориаз и ни разу не было обострений! Проводит эту процедуру один раз в год на протяжении трёх лет.

Говорит ещё в молодости, какой-то знахарь дала ему мазь, это было в Азейрбаджане, там эту женщину знали со всего мира, и всё к ней ездили за этим чудодейственным средством. С тех пор муж забыл об обострениях на целых 10 лет. Но при очередном стресссе псориаз вернулся, а возможности пересечь границу уже не было, так как начался коронавирус. И мы прочитали в интернете, что лечебная грязь Сакский озёр прекрасно справляется с кожными заболеваниями, особенно с псориазом. Как раз было начало лета, жарко. И мы недолго думая начали свой курс.
Начинать нужно с пяти минут обёртывания, так как грязь рчень мощная по составу, и постепенно наращивали время до 10 минут.
Грязь должна быть тёплая, и рапа (солёная вода из озера) тоже температуры человечского тела.
Обязательно смывать грязь нужно этой водичкой из озера и затем не мыться около 2 часов. Эта грязь вместе с рапой обладает накопительным эффектом и продолжает действовать и после смывания.
Нужно делать перерыв между процедурами: мы наносили грязь двое суток и один отдыхали.
Каково же было удивлением когда уже после третьего применения у мужа прошёл зуд нестерпимый, а уже после 7 применения начала очищаться кожа. Мы сделали всего 10 процедур, и результат просто превосходный! Кожа чистая, никакого зуда и раздражения!
Это не реклама, просто очень хочется помочь тем, кто уже давно мучается и не может справиться с этой проблемой.
Муж был так доволен, что и не пришлось ехать за той мазью. С тех пор каждое лето мы проводим такие обёртывания у озера доч профилактики. Муж и забыл про эту болезнь!
Если вам интересна эта тема и вы хотите, тоже излечиться, пишите в комментариях, помогу чем смогу...
Очень хотелось бы, чтобы и вы нашли лекарство от этой неизлечимой кожной болезни и начали жить полноценно!
Всем здоровья! Хорошего настроения и др скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Природное средство!

ЕленаПрехитрая
На озоне покупала эту грязь , нам, к сожалению, не помогло .