Отзыв: Подгузники YokoSun - Очень нравятся, пользуемся только ими
Достоинства: Цена, качество отличное, размер соответствует заявленному на пачке, впитываемость, мягкие как шелк
Недостатки: не нашла
Добрейшего денечка, хочу поделиться отзывом о подгузниках фирмы "YokoSun". Познакомилась с этой фирмой совсем недавно, и совершенно случайно, пользовались мы другой маркой подгузников (о них я напишу другой отзыв), но так получилось что наших не оказалось, и продавец посоветовала (- вот у нас новый заыоз, попробуйте эти, по цене дешевле но качество не хуже, брендов старожил).
Ну вариантов не много, а бегать в поисках тех что надо, да еще с грудничком на руках, как то не комильфо, купила подгузники, поехала испытывать, и что хочу сказать они просто бомбезные,
Во-первых это индикатор наполнености
Засчет того что внутренний слой сделан таким мягеньким и в маленьких подушечках, малыш не чувствует что у него там мокро и дискомфорта минимум материал дышащий, не вызывающий опрелости,
Впитывают очень хорошо, за счет двойных резиночек, и да резиночки тоже мягкие, не вызывают раздражение либо сдавленность,
Советую попробовать эту марку, и вы не пожалеете!
Во-первых это индикатор наполнености
Советую попробовать эту марку, и вы не пожалеете!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |