Отзыв: Фильм "Лена и белый тигр" (2021) - Не видитесь на высокий рейтинг в ivi! Средний фильм... И почему тигр?
Достоинства: доброе, львенок , некоторые актеры
Недостатки: банальное , детское кино
Привет всем. Искал недавно в онлайн кинотеатре ivi хорошую приключенческую комедию. И наткнулся на фильм "Лена и львенок" в жанрах комедия, приключения, семейный с запредельным рейтингом девять и три. И это в рамках подписки которую я подключил по промо коду из приложения "Пятёрочка". Ну думаю повезло! Подобного рода фильмы я ищу потому что моя любимая "втор половинка" очень любит подобные фильмы. Но что то пошло не так. Первый раз рейтинг ivi так откровенно ошибается. Но да ладно обо всем по порядку.
На комедию эта кино история явно не тянет. Есть там два- три смешных момента. Но этого не достаточно для того что бы фильм назвать комедией. В фильме участвует пара довольно известных актеров. Но вряд ли эти роли прибавят им известности.
Главную роль в данной киноистории исполнила миловидная девушка родившиеся в двухтысячном году Меллисса Коллазо. Мы с похожим названием траву собираем а потом из нее чай делаем)) Девушка сыграла мило. Этакую школьницу недотрогу. Но не более того. Не цепляет. Весь остальной актерский сработал по разному. Но львенок исполнявший роль белого львёнка был просто не подражаем Кто то выкладывался на все сто процентов. Кто то работал спустя рукава. А кто -то по привычке. Но в целом получилось довольно среднее кино. Режиссёром этого фильма выступил Брайн Херцллингер ... Выступил средне так. Но не правильно.
Робота оператора хороша. На твердую четверку. Музыкальный ряд мне не запомнился.
Сценарий оригинальным не назвать, даже с натяжкой. Так как история про ребёнка прячущего у себя экзотического зверенка стара как мир.
Завязка такая девочка- подросток, страдающая от одиночества. Находить львенка. У которого куча проблем. Что из этого получиться? Смотрите! Узнаете!
В итоге хочу сказать что для просмотра с детьми это кино подойдет на все сто процентов. Но мне как взрослому уже сие смотреть скучновато. Так как это скорее детское кино! Но иногда можно и за компанию с малыми. Ставлю твердые три звезды.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не видитесь на высокий рейтинг в ivi! Средний фильм... И почему тигр? |