Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Лекарство работает на отлично.
Достоинства: Удобное пременение Лекарство действительно работает ,восполняет дифицит железа адекватные цены на препарат.
Недостатки: Немного противненькая на вкус ,мне ненравилось ее жевать.реакция подольше чем от жидких препаратов железа ну если не чего серьезрого то самое оно.
Клевый препарат. столкнулась когда была анемия у меня и гемоглобин был У меня 74. после долгих и нужных обслпдований врач все же прописала мне такие таблетки правда до этого мне промисывали другой препарат в жидком виде но я несмогда его мить он противный до блевоты. и после выписали в таблетках. удобное пременение запил водой и гуляй.
Лекарство действительно работает, восполняет дифицит железа достатрчно быстро. адекватные цены на препарат.
Единственное мне ненравился сладковатый противноватый вкус, Немного противненькая на вкус, мне ненравилось ее жевать. реакция подольше чем от жидких препаратов железа ну если не чего серьезрого то самое оно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лекарство работает на отлично. |