Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Препарат помогал легче переносить лечение.

Достоинства: Не дорого, доступно.
Недостатки: Запах
Асд принимала в 2014г, был туберкулез бронхов и обоих легких + образовался ателектаз 3 сегментов правого легкого и стеноз бронха. Сама с благополучной семьи и все не могла понять, откуда заболела.

Пока думала, да размышляла и пила всякие травки, дотянула до осложнений… Легла в больницу, худая, серая, словно мышь дохлая, страшно вспоминать. Дышала с свистами и пискам. Начала лечение, спустя 2 месяца приема химиопрепаратов в больнице, улучшений почему-то на снимках не было, температура сохранялась, вид больной, руки совсем опускались. Нашла отзыв о препарате Асд-2 в инете и начала принимать дополнительно c лечением и со мной еще одна девушка в палате, еще через 2 месяца на снимках наконец-то появились динамика и состояние уже было бодрое! Была выписана домой на дальнейшее лечение. Пила в общем 1год таблетки и периодами Асд. Мне с ним реально было легче все переносить, дышать стала без ингалятора, был аппетит и вес соответственно набирался. На данный момент снята с учета. До сих пор имею общение с подругой по несчастью, с кем пила в палате Асд, мы оба сняты с учета, хотя сложные были. Может кому будет полезен мой отзыв.)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Препарат помогал легче переносить лечение.