Отзыв: Консервы рыбные Сохраним Традиции "Тунец натуральный" - Диетический продукт.

Достоинства: Крупные куски рыбы, натуральный состав.
Недостатки: Могут попасть косточки.
Давно у меня в закромах стояла банка консервов от производителя "Сохраним традиции" - "Тунец натуральный макрелевый" и вот наконец, она дождалась своего часа, решила я из нее сделать салат.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Изготавливаются эти консервы в Калининграде. Банка обычная жестяная, сверху имеется специальный ключ для открывания, так что открывалкой пользоваться не придется.
Вес консервы 240 грамм. Стоимость была около 90 рублей.
Сделана они из замороженного сырья, но к составу претензий нет - только рыба и соль.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

В банке очень плотно были уложены два большуших куска рыбы и один маленький кусочек от хвостика.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Заливки было много, она полностью покрывала куски рыбы.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Поскольку куски были очень крупные, то и хребтовые косточки до мягкости не протушились и перед употреблением в пищу этих консервов я их просто убрала. Кроме этих костей других, более мелких не попадалось.
Сама по себе рыба довольно вкусная, в меру соленая, но немного суховатая, не жирная, хотя для салата вполне подошла, главное заправки побольше положить, чтобы сочнее было. А вообще это хороший вариант для тех кто на диете, ведь тунец это еще и источник богатый белком.
Так что вполне добротные консервы, можно и так употреблять, и суп сварить, и салатик сделать. Покупать можно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Диетический продукт.

ZinaDark
Люблю такую рыбу
galnilmax
Неплохой вариант для салата
peonylion
Да,тунец суховат,даже когда свежий запекаешь
Ягодка5
Вкусная рыбка,правда немного суховата.
UNA73
Беру тоже. Нравиться
M-Sokolova
Я всегда смотрю, где продукт из рыбы произведен. Мне знающие люди посоветовали, что должно быть море рядом с производством. Здесь Калининград, все как нужно.
Татьяна Новик
Тоже обратила на это внимание.
Дина71
Вид привлекательный