Отзыв: Консервы рыбные Сохраним Традиции "Тунец натуральный" - Диетический продукт.
Достоинства: Крупные куски рыбы, натуральный состав.
Недостатки: Могут попасть косточки.
Давно у меня в закромах стояла банка консервов от производителя "Сохраним традиции" - "Тунец натуральный макрелевый" и вот наконец, она дождалась своего часа, решила я из нее сделать салат.
Вес консервы 240 грамм. Стоимость была около 90 рублей.
Сделана они из замороженного сырья, но к составу претензий нет - только рыба и соль.
Сама по себе рыба довольно вкусная, в меру соленая, но немного суховатая, не жирная, хотя для салата вполне подошла, главное заправки побольше положить, чтобы сочнее было. А вообще это хороший вариант для тех кто на диете, ведь тунец это еще и источник богатый белком.
Так что вполне добротные консервы, можно и так употреблять, и суп сварить, и салатик сделать. Покупать можно.
Вес консервы 240 грамм. Стоимость была около 90 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |