Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный - Обожаю эти батончики с помадной начинкой - сразу Новый год ,елка, подарки и представления вспоминаются
Достоинства: вкусно
Недостатки: качество становится хуже
И снова о еде. На сей раз о вкусной и шоколадной. С детства люблю шоколадные батончики с помадно- сливочной начинкой, которые ассоциируются у меня с новогодними подарками, елкой и представлениями с Дедом Морозом и Снегурочкой, детством и любимой бабушкой.
Поэтому, когда я их вижу настроение изначально поднимается ( ведь такие хорошие воспоминания), а потом, когда чайку с этим батончиком попью, то удовольствие от процесса делает мою жизнь на несколько минут счастливее.
Что нужно для счастья на мгновение? Вкусная шоколадка и приятные воспоминания.
Из всех батончиков, которые массово сейчас выпускаются самыми любимыми остаются: от фабрики Крупской и Бабаевский.
У Бабаевского шоколада пока еще вкусная продукция, хуже, чем раньше, но все же лучше, чем соевые и безвкусные "шоколадки".
Оформление достойное, даже на самой плитке нанесено клише и подпись : Бабаевский.
Батончик из 5 секций: можно смело отламывать и не переживать, что раскрошится и начинка вытечет.
Вкус помадно- сливочной начинки - приятный, она в меру сладкая, не жидкая.
У меня на фото она застывшая, так как шоколадка только что из холодильника, уточняю, чтобы не сложилось неверное впечатление.
Однозначно рекомендую всем любителям батончиков с помадно- сливочной начинкой: сделайте себя на мгновение счастливее ( организм и окружающие это оценят).
Что нужно для счастья на мгновение? Вкусная шоколадка и приятные воспоминания.
Вкус помадно- сливочной начинки - приятный, она в меру сладкая, не жидкая.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обожаю эти батончики с помадной начинкой - сразу Новый год ,елка, подарки и представления вспоминаются |