Отзыв: Чистящее средство Grass Antigraffiti - Для различных поверхностей, но лучше всего от скотча.

Достоинства: Легко помогает избавиться.
Недостатки: Не увидела.
Частенько использовала обычный скотч на балконе, сооружая разные хитрости в качестве защиты от солнца, а нынче по непонятным причинам, то ли от лени или нетерпения нафигачила от души малярный скотч, думала, раз он слабее фиксируется, то легко отклеится.

Но убедилась, что малярный скотч оказался достойным мне противником и никак не хотел убираться с поверхности стекла. Для начала пыталась средствами для мыться посуды потереть эти места губкой, да бесполезно. Бросила клич в инстаграмм: помогите, люди добрые…
И вправду помогли (моя невестка) указав и рассказав где продается и как эффективное средство, даже принесла и подарила. Сказала, купила в автосалоне, там есть разные кислотные товары. Вот об этом средстве я вам рассказываю и показываю.
Нужно брызнуть средство на нужное место, подождать 5-10 сек и потереть эти места, где спокойно, а где и усиливая нажим при необходимости. В конце смыть водой. Хорошо убирает также с поверхности металлоконструкции.

Чистящее средство Grass Antigraffiti фото

Следы от скотча удаляет эффективно. Удобный дозатор, который фиксируется при окончании работы.

Чистящее средство Grass Antigraffiti фото

Первый этап. Брызнуть на нужное место и выдержать несколько секунд.

Потереть, местами усиливая.

Смыть водой.

Чистящее средство Grass Antigraffiti фото

Следы моего "преступления" - "До".

"После" - результат.

Чистящее средство Grass Antigraffiti фото

Меры защиты, конечно, соблюдайте. Достаточно резкий запах и работать в проветриваемом помещении.
Прямо отлегло на душе, теперь проблема очистки от следов скотча для меня закрыта.
Спасибо за внимание. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для различных поверхностей, но лучше всего от скотча.

О сюжет
Возьму на заметку это средство!
Soelka1955
отлично, хорошее.