Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Окончание фильма порождает мысль, которая останется с Вами надолго.
Достоинства: Атмосфера, присутствует содержательный смысл, кино для размышлений
Недостатки: Кино не для каждого, иногда кажется сюжет затяжным
Мы выбираем фильмы по настроению: в осенние дни нам хочется взгрустнуть, лето же требует солнца и на телеэкране. Именно в моменты психологической усталости, когда хочется не отдохнуть, а поразмыслить над чем-то отвлеченным и преодолеть порог этой самой психологической усталости - необходимо смотреть данный фильм.
Любовь проявляется у каждого иначе и в фильме Вы найдете несколько ее видов: от идеализирования своей второй половинки, до самоотверженности и глубокого уважения. Удачно соотнесенная авторами фильма пропорция озвученных ингредиентов, заставляет поразмыслить о собственном вкладе в партнерские отношения и почему любовь имеет столько оттенков.
Таким образом, душевная актерская игра, казалось бы вначале незамысловатый сюжет, негнетущая атмосфера и главный, по моему мнению, смысл в действии главной героини в конце сюжетной истории, выводит данный фильм в графу "запоминающихся".
Смотреть: когда хочется необременённых обдумываний художественных образов, есть тяга к лирике и любовным переживаниям.
Общее впечатление | Окончание фильма порождает мысль, которая останется с Вами надолго. |