Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Avon 517 - Сувенир

Достоинства: красивый, приятно держать в руках
Недостатки: с функциональными обязанностями справляется посредственно
Аппарат для маникюра Avon Модель 517 мне подарила девушка, которая приносит каталог Эйвон нам на работу.

аппарат

Я несколько компаний подряд делала большие заказы. Премировали меня одну, поэтому коллеги спрашивали меня об эффективности аппарата.
Выглядит он потрясающе.

Приятно держать в руках.

аппарат

Работает аппарат от одной пальчиковой батарейки.

аппарат

Но хватает одной батарейки на одну руку.
Насадки разные. Я пользуюсь только насадкой с мелкой алмазной крошкой.

аппарат

Убираю кутикулу. Пробовала шлифовать ногтевую пластинку- не понравилось совсем. Ногти становятся неравномерными по толщине. После нанесения лака это очень заметно.
Самая большая насадка мной не используется, я бы сказала, что она, скорее всего, предназначена для каких-то огрубевших пяточек, но никак не для рук.

аппарат

Я не знаю, сколько стоит этот набор, но я бы не стала сама себе его покупать ни за какие деньги. Мне кажется, что это- сувенир, а не функциональная вещь. Я ничего продуктивного из этого аппарата "выжать" не смогла. А то, что аппаратик смог сделать, мне категорически не понравилось.
Я не рекомендую этот аппарат для маникюра Avon Модель 517, так как он не справляется со своими функциональными обязанностями.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Сувенир

avita6
Жаль, что бесполезная вещь.
TANJA-NEV
безделушка
Anutca
Как жаль, а выглядит вроде достойно...
Pilylka
Avon на мой взгляд, никогда не отличался качественной продукцией.
якупова
Действительно, выглядит презентабельно
tusya1
Ну и подарок!
Kate 1991
Был такой ...
angel46
такие вещи лучше покупать профессиональные, а эта мелочевка только на пару раз использования, поэтому и отдали в подарок, знают что на них никто не позарится