Отзыв: Антисептический раствор Доктор Йод 10% повидон-йод - Обработка кожи ног и ногтей Антисептическим раствором Доктор Йод помогла мне избавиться от грибка
Достоинства: -действительно качественный помощник от грибка - легко смывается водой -удобная лопаточка для нанесения раствора - подходит для чувсвительной кожи
Недостатки: не обнаружила
Я регулярно посещаю бассейн и вдруг у меня появились покраснение и шелушение в межпальцевых складках и на коже ступней ног. Я обратилась к врачу, мне поставили диагноз грибковой инфекции кожи и выписали дорогостоящие импортные лекарства.
Позвонила поделиться неприятной новостью с подругой, с которой вместе ходим в сауну (она по образованию медик). Подруга рассказала мне, что у нее тоже были такие проблемы около года назад и она избавилась от них с помощью препарата Доктор Йод.
Я не поняла! ведь йод нельзя наносить на нежную кожу между пальцев, поскольку это вызовет раздражение, жжение и даже могут появиться от йода ожоги.
Подруга сказала, что этот йод нового поколения - не жжет и посоветовала незамедлительно начать им пользоваться, т. к. даже на начальной стадии грибкового заболевания больной уже является источником инфекции для окружающих, особенно для членов семьи.
Нашла в интернете, где продается Доктор Йод и купила. Цена 30 руб. не идет ни в какое сравнение с импортными препаратами. Купила сразу 3 флакона.
Оказывается препарат Доктор Йод на самом деле действует в отношении основных возбудителей грибковых инфекций кожи и ногтей.
Вечером намазала ноги этим йодом. Легко проникает в труднодоступные места между пальцами и складками кожи. Высыхает чуть дольше, но при этот реально не жжет и образует пленочку, которая даже смягчила кожу.
Зуд прошел через 2 часа. Утром процедуру повторила.
Наносила Доктор Йод на кожу ног два раза в сутки. Ногти и кожу вокруг ногтей также обрабатывала для профилактики. Можно использовать лопаточку, который имеется во флаконе, а также ватный тампон или ватную палочку
Сейчас купила Доктор Йод фломастер, ношу в сумочке, обрабатываю им для профилактики кожу ног после бассейна и сауны. Ведь говорят " грибок легче предотвратить, чем лечить"
Удивительный Доктор Йод не раздражает кожу, не вызывает боли и жжения, смывается с кожи и легко отстирывается, что особенно важно для женщин и детей.
Хоть научились делать у нас в стране нормальные препараты .
Самое лучше средство, как я считаю, то, которое мне помогло!
Использование раствора Доктор Йод в качестве противогрибкового средства уже не одного человека избавило от столь насущной проблемы.
Зуд прошел через 2 часа. Утром процедуру повторила.
Хоть научились делать у нас в стране нормальные препараты .
Самое лучше средство, как я считаю, то, которое мне помогло!
Время использования | можно использовать ежедневно |
Общее впечатление | Обработка кожи ног и ногтей Антисептическим раствором Доктор Йод помогла мне избавиться от грибка |