Отзыв: Компания "Окна в дом" (Россия, Московская область) - Компания "Окна в дом" О монтажнике Егоре Иващенко
Достоинства: Понравилась работа мастера Егора Иващенка, балкон выглядит красиво.
Недостатки: Верхние окна меньше размером, это печалит.
Если бы читала отзывы, я бы не пригласила делать балкон эту компанию. Замерщик ошибся и не увеличил размер верхних окон, поэтому на 5 см света меньше, а для нас это было важно, так как сторона наша западная, но она закрыта стенами дома.
Монтажник Егор Иващенко исправил это положение доборами, так как без добора крыша балкона могла упереться в стёкла, как я поняла.
И Егор делал всё в основном один, так как второй монтажник заболел, на это ушло три дня, вместо обещанного замерщиком 1 дня.
Получились дни пятница, суббота и вторник. Это не очень нам понравилось, так как пришлось отпрашиваться с работы. Но так как монтажник делал всё качественно, я это отметила, поэтому в последний день на небольшую часть времени оставила его одного дома, так как нужно было срочно выполнить работу. Я очень недоверчива, а здесь поняла, что можно оставить одного Егора дома.
Поэтому пишу благодарность компании за такого хорошего монтажника!
Работой довольны, балкон нас радует.
Поэтому пишу благодарность компании за такого хорошего монтажника!
Работой довольны, балкон нас радует.
Время использования | 2 день |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Профсоюзная |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Компания "Окна в дом" О монтажнике Егоре Иващенко |
С Уважение, ООО "Окна В Дом".
Спасибо за Ваш комментарий.
С уважение ООО "Окна В Дом".