Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - Я довольна работой Робота-пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua!
Достоинства: Красивый, Отлично убирает, Делает и сухую и влажную уборку,Можно управлять через приложение, Есть функция "Защита от детей"
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте!
Кто бы мог подумать, что 21 век будет веком новых технологий. Еще совсем недавно я убирала грязь и пыль с помощью громоздкого пылесоса с длинным проводом, а теперь умный робот- пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua убирает все сам, а у меня появилась возможность не тратить время на мытье пола.
Сегодня я хочу поделится своим впечатлением о этом чудо девайсе.
Тип уборки: сухая и влажная
Время работы :до 150 мин
Время зарядки : до 5 часов
Мощность: 30 Вт
Цена: сейчас 18990
Купить можно на официальном сайте Polaris.
Упаковка:
Пылесос пришел мне в большой белой коробке с описание товара и прозрачной слюде. Так как товар не из дешевых, я первым делом оглядела упаковку на повреждения.
К счастью все идеально.
Спросите, в чем преимущество этого пылесоса? -для меня во многом. Во-первых, им удобно управлять через Wi-Fi приложение Polaris IQ Home. Во-вторых, он работает с Алисой и Марусей. В-третьих
, доступно построение маршрута уборки Gyroinside. В-четвертых, можно установить работы по расписанию. В-пятых, есть функция «Защита от детей». Все это облегчает жизнь домохозяйке.
Приложение:
Итак, чтобы подключить робот к телефону, нужно включить сеть Wi-fi и скачать приложение Polaris IQ Home на смартфон, можно сканировать через QR- код.
Вообще, приложение рассчитано для всей техники из серии "IQ Home" Поларис. У меня уже есть "умный чайник", поэтому с приложением я знакома. И это очень удобно, что вся техника отображается в одном месте.
Приложение дает мне право устанавливать расписание уборки, отслеживать процесс уборки, устанавливать настройки уборки, задавать траекторию, возвращать пылесос на базу, а также получать обновления ПО.
Роботом можно управлять и с помощью ДУ пульта. Я пользуюсь приложением, а вот пожилым людям необходим пульт, потому что не у всех есть смартфон. Управление с пульта достаточно простое. На нем есть дисплей и кнопки: режим автоматической уборки, кнопка установки текущего времени, кнопка уборки по спирали, кнопка возврата на базу, старт/стоп, режим уборки вдоль стен. Вообщем практически все тоже самое, что и в приложение. Батарейки были в комплекте. Очень удобно, что не нужно бежать искать батарейки, как обычно это бывает при покупке новой техники.
Контейнеры для влажной и сухой уборки разные. Но меняются они легко, нужно нажать на кнопку и вытащить ненужный, а вставить нужный. Тряпка лепится на контейнер благодаря липучкам на контейнере. Но также на тряпке есть и резинки по краям для большей надежности.
Поскольку на роботе установлены датчики антистолкновения, то можно не волноваться за царапанные двери или другую мебель. В предметы он не врезается, может только плавно прислониться или разворачивается сразу. Также у него есть датчики антипадения. Но у нас нет лестниц. Поэтому мы не волнуемся за него.
Удобно, что после окончания уборки мне приходит уведомление на телефон, а сам робот -пылесос автоматически уезжает на базу подзарядки.
Я безумно довольна им. Он меня избавил от ежедневных хлопот, если говорить о пыли и крошках, которая скапливается в легкодоступных местах и под мебелью. Считаю, что Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - нужный девайс для дома, где есть маленькие дети или животные. Да и вообше он здорово экономит время.
В углах он конечно плохо достает, но на 100% техника и не заменит руки человека. Да и хорошо, а то я совсем забуду как полы мыть .
Я довольна работой Робота-пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ .
Если для вас актуальна покупка робота-пылесоса, то советую присмотреться к этой моделе!
Сегодня я хочу поделится своим впечатлением о этом чудо девайсе.
Тип уборки: сухая и влажная
Время работы :до 150 мин
Время зарядки : до 5 часов
Мощность: 30 Вт
Цена: сейчас 18990
Купить можно на официальном сайте Polaris.
Упаковка:
К счастью все идеально.
Приложение:
Я довольна работой Робота-пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я довольна работой Робота-пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua! |