Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - Я довольна работой Робота-пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua!

Достоинства: Красивый, Отлично убирает, Делает и сухую и влажную уборку,Можно управлять через приложение, Есть функция "Защита от детей"
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте!
Кто бы мог подумать, что 21 век будет веком новых технологий. Еще совсем недавно я убирала грязь и пыль с помощью громоздкого пылесоса с длинным проводом, а теперь умный робот- пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua убирает все сам, а у меня появилась возможность не тратить время на мытье пола.
Сегодня я хочу поделится своим впечатлением о этом чудо девайсе.

Общая информация:

Тип уборки: сухая и влажная
Время работы :до 150 мин
Время зарядки : до 5 часов
Мощность: 30 Вт
Цена: сейчас 18990
Купить можно на официальном сайте Polaris.

Упаковка:
Пылесос пришел мне в большой белой коробке с описание товара и прозрачной слюде. Так как товар не из дешевых, я первым делом оглядела упаковку на повреждения.
К счастью все идеально.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua

На коробке есть ключевая информация о характеристах робота-пылесоса.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Также она оснащена удобной пластиковая ручкой для переноски .

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Открыла коробку, сверху лежали: руководство по эксплуатации и гарантийный талон. Срок гарантии робота-пылесоса 2 года.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Руководство содержит все принципи построения устройства, указания по безопасности, как подключиться к телефону и много полезной информации не только на русском, но и других языках. А также есть картинки. Все понятно.

Руководство по эксплуатации

В отдельных отсеках из плотного картона лежал сам пылесос и вся комплектация. Все было запечатано в отдельные пакеты.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Пылесос красивого белого цвета. Дизайн современный и мне нравится даже больше, чем черный. Размеры: 320мм диаметр и 76мм высота.

Polaris PVCR 1229 WI-FI IQ HOME AQUA

Снизу есть кнопка вкл/выкл (красная снизу), старт/стоп ( сверху), датчики антистолкновения и антипадения, левое/правое/передние колеса, боковые щетки, узел цетральной щетки.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Сейчас расскажу поподробнее, что же входит в комплектацию: база для зарядки пылесоса, зарядное устройство, батарейки для пульта, пульт ДУ, 4 боковых щеточки для сухой уборки, запасной фильтр, запасная тряпочка для влажной уборки, щетка для чистки, сьемный контейнер с тряпочкой для влажной уборки. Объем контейнера для влажной уборки вмещает 0,3 л.

База для подзарядки

Комплектация

Контейнер с тряпкой для влажной уборки

Внутри робота находится надежный аккумулятор Li-ion 3200 мАч, благодаря которому время работы без подзарядки составляет до 150 мин. Мою квартиру он убирает в среднем за 50 минут: две комнаты, коридор и кухню.
Спросите, в чем преимущество этого пылесоса? -для меня во многом. Во-первых, им удобно управлять через Wi-Fi приложение Polaris IQ Home. Во-вторых, он работает с Алисой и Марусей. В-третьих
, доступно построение маршрута уборки Gyroinside. В-четвертых, можно установить работы по расписанию. В-пятых, есть функция «Защита от детей». Все это облегчает жизнь домохозяйке.

Приложение:
Итак, чтобы подключить робот к телефону, нужно включить сеть Wi-fi и скачать приложение Polaris IQ Home на смартфон, можно сканировать через QR- код.

Вообще, приложение рассчитано для всей техники из серии "IQ Home" Поларис. У меня уже есть "умный чайник", поэтому с приложением я знакома. И это очень удобно, что вся техника отображается в одном месте.

Polaris IQ Home

Подключить сам пылесос легко. Необходимо включить базу в сеть, включить на пылесосе переключатель в положение 1. Открыть приложение на телефоне и выбрать нужную модель для подключения.

Приложение дает мне право устанавливать расписание уборки, отслеживать процесс уборки, устанавливать настройки уборки, задавать траекторию, возвращать пылесос на базу, а также получать обновления ПО.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Через приложение можно и регулировать интенсивность работы и уровень подачи воды.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Можно проследить за расходными материалами, выбрать помещение уборки.

Настройки

Этим роботом можно управлять из любой точки мира и без дополнительного оборудования, а также количество пользователей не ограничено.

Роботом можно управлять и с помощью ДУ пульта. Я пользуюсь приложением, а вот пожилым людям необходим пульт, потому что не у всех есть смартфон. Управление с пульта достаточно простое. На нем есть дисплей и кнопки: режим автоматической уборки, кнопка установки текущего времени, кнопка уборки по спирали, кнопка возврата на базу, старт/стоп, режим уборки вдоль стен. Вообщем практически все тоже самое, что и в приложение. Батарейки были в комплекте. Очень удобно, что не нужно бежать искать батарейки, как обычно это бывает при покупке новой техники.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

После самой первой уборки роботом -пылесосом я была удивлена, откуда он собрал столько пыли, если я накануне убирала полы. Основная и боковые щетки собрали волосы, а пыль и песок скопились в пылесборнике.

Пылесбоник после уборки

Хорошо, что в комплекте есть запасной фильтр, который легко и просто меняется.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Теперь сухую уборку в нашем доме робот Polaris делает через день. А влажную раз в неделю. Мне нравится как он справляется со своей работой. Пылесос ездит по всей квартире и без труда проезжает низкие пороги. Благодаря своей небольшой высоте, он заезжает под кровать, под стенку. Мне вот с шваброй туда не долезть. А он справляется.

Убирает пыль и грязь

Убирает во всех углах

Полы моет он тоже хорошо. Я чаще всего выбираю режим AUTO SMART.
Контейнеры для влажной и сухой уборки разные. Но меняются они легко, нужно нажать на кнопку и вытащить ненужный, а вставить нужный. Тряпка лепится на контейнер благодаря липучкам на контейнере. Но также на тряпке есть и резинки по краям для большей надежности.

Тряпка держится еа липучках

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Тряпка из мягенькой ткани, хорошо собирает грязь, но и вымывается хорошо.

После влажной уборки

Работает "умный пылесос" не громко. Этот звук крутящихся боковых щеток не напрягает совершенно. Можно спокойно заниматься другими делами.

Поскольку на роботе установлены датчики антистолкновения, то можно не волноваться за царапанные двери или другую мебель. В предметы он не врезается, может только плавно прислониться или разворачивается сразу. Также у него есть датчики антипадения. Но у нас нет лестниц. Поэтому мы не волнуемся за него.

Удобно, что после окончания уборки мне приходит уведомление на телефон, а сам робот -пылесос автоматически уезжает на базу подзарядки.

Уведомление на телефоне

Вывод:
Я безумно довольна им. Он меня избавил от ежедневных хлопот, если говорить о пыли и крошках, которая скапливается в легкодоступных местах и под мебелью. Считаю, что Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - нужный девайс для дома, где есть маленькие дети или животные. Да и вообше он здорово экономит время.
В углах он конечно плохо достает, но на 100% техника и не заменит руки человека. Да и хорошо, а то я совсем забуду как полы мыть .
Я довольна работой Робота-пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ .

Если для вас актуальна покупка робота-пылесоса, то советую присмотреться к этой моделе!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я довольна работой Робота-пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua!