Отзыв: Фильм "Счастья! Здоровья!" (2018) - Женитесь весело )
Достоинства: веселый и легкий фильм
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
До чего ещё нас доведет Ковид? Мне все выходные пришлось сидеть, дома потому что нельзя носить маску ((( Я предполагала, что рано или поздно она как то повлияет на кожу, не только маска конечно, но она усугубила ситуацию. Но зато мне удалось посмотреть несколько фильмов ) что тоже неплохо, но хотелось бы что бы повод был как то повеселее.
Надоели все программы, хотя я их и слушаю обычно только фоном. Я решила посмотреть канал по которому идут только наши фильмы и одним из них оказался фильм "Счастья! Здоровья!
Не скажу, что он супер интересный, но он зацепил меня... Обо всем по порядку )
Три сюжетные линии три свадьбы, абсолютно разные, русская с дракой, почти армянская с традициями и татарская...
Честно меня умили моменты подготовки выкуп, так трогательно, весело свадьба это очень весело. Вспомнила, как два года назад была на свадьбе у сестры и мы хохотали до слез, есть что вспомнить, свадьба это очень здорово )
Местами фильм очень смешной, меня улыбало, мне очень нравится актриса Александра Назарова, ну отличная роль у неё и здесь, её правда не много, но ) тон она задает точно )
Марина Федункив, тоже в своем репертуаре ) Грант Тохатян, в принципе, стоит посмотреть просто на них.
Так во что меня зацепило, честно не думала, что кто-то реально может так выйти замуж. второй раз у меня это было в чужом городе и мои родители проехали поворот заблудились и в общем, их не было в ЗАГСе на регистрации ))0 Так же я была без паспорта, он был у кого-то из заблудившихся с родителями и наконец, без букета невесты, его тоже где-то забыли )) Добрая свекровь дала мне огромный веник белых хризантем, которой закрывал всю меня ) Было весело )
Тут похожие события ) поэтому решила посмотреть чем все это закончится )
Тут кидались тортами, а нам позвонили о его готовности уже у кафе и мы с мужем вдвоём поехали ха ним )) потому что больше никто не знал, где и как его забирать ) по дороге купили шампанское и сняли стресс )))
Забавный фильм, со всеми переживаниями, которые бывают в такой ответственный день.
Сложностей и непонимания у ребят было много, но они все преодолели, вот точно будет им что вспомнить, главное, что бы были вместе, как можно дольше )
Приятного просмотра!
Не скажу, что он супер интересный, но он зацепил меня... Обо всем по порядку )
Тут похожие события ) поэтому решила посмотреть чем все это закончится )
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |