Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Нежный и ароматный кондиционер для детского белья

Достоинства: Смягчает бельё, приятный аромат, большой объём, удобный флакон
Недостатки: Не отметила
Всем привет. Не одна стирка у меня не обходится без кондиционера. Особенно, если это стирка детской одежды

Для детей важно выбирать нежные и максимально безопасные средства. К примеру, как кондиционер для белья Mepsi.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Кондиционер гипоаллергенный, может использоваться даже для одежды самых маленьких деток 0+.

Флакон из плотного пластика довольно большой. Целых два литра. Очень красивый милый дизайн, который украшает ванную комнату .

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Для удобства у флакона есть ручка, так как бутыль достаточно тяжёлая.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

На обратной стороне флакона есть подробная информация по использованию кондиционера в разных видах стирки: ручная и машинная.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Так же мне очень нравится оформление штрих-кода. Сразу видно, что бренд занимается производством бытовой химии для деток.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Крышка у кондиционера закручивающаяся. Её же можно использовать, как мерный стакан. Дозатор очень удобный, с лейкой, поэтому можно не бояться разлить средство по полу в ванной комнате при дозировании.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Сам кондиционер достаточно жидкий, белого цвета. Внешне напоминает молоко. Имеет очень приятный тонкий цветочно-ванильный аромат.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Кондиционер отлично справляется со смягчением детских вещей, предохраняет ткани от быстрого истирания, оставляя лёгкий ароматный ненавязчивый шлейф, который не раздражает ребёнка.

Кондиционер очень рекомендую. Большой объём, отличная цена, великолепный эффект.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежный и ароматный кондиционер для детского белья

Марина Пунько
Хорошая марка