Отзыв: Шампунь 911 "Цинковый" - перхоть не прошла
Достоинства: особых плюсов нет
Недостатки: не помог
У мужа перхоть, с большими хлопьями и покраснениями кожи. Зуда нет. Посоветовали пользоваться цинковым шампунем из серии "911". Цена для такого средства приемлемая. Флакон 150 мл. стоил 76 000 белорусских рублей (около 265 российских). Если сравнивать с его сородичами луковым и дегтярным, то стоит отметить, что цинковый шампунь имеет приятный запах.
И вот что я вам скажу: не помог. Точнее эффект от него есть, но небольшой. Покраснения начинали проходить, но появлялись снова, хлопьев стало меньше, но они не исчезли. Причём сразу после мытья головы всё неплохо, но через день-два (голову мыли раз в 3 дня) всё возвращалось почти как было. Флакона хватило на 2 месяца, теперь он закончился, будем тестировать что-нибудь другое:)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |