Отзыв: Сериал "Снежные ангелы" (2021) - Некоторые матери,лучше бы были ангелами(и не на земле),чем матерями.
Достоинства: Всё,как в жизни.Лично знаю такую-"мать",которой не заслуженно повезло с мужем.
Недостатки: Отсутствуют.
Что делать, если я люблю скандинавские сериалы? Наверное, их смотреть. Я так и делаю.
Если узнаю, что пропустила или новый сериал, увидела в рекомендациях, бросаю "список"
и начинаю смотреть в не очереди. С новыми "ангелами", тоже так получилось.
. Шестисерийный, а тем более шведский мини-сериал-не смогла, "задвинуть" на потом.
Этот проект действительно, можно назвать-скандинавским творческим союзом. Кроме шведов в производстве принимали участие, ещё четыре соседских страны. Получилось
очень здорово. Действо, происходит под рождество и Новый год. Вроде бы праздники, но
не для всех. В интернациональной семье, где муж работает, как проклятый, а жена глотает "колёса" и постоянно хочет спать(по понятным причинам). Наличие восьмилетней дочери и только родившегося сына, мамашу не останавливают, от пагубных привычек. В одну из жутко морозных ночей, когда красавица жена-в отключке, а
дочка, которая видя, как мать постоянно выставляет коляску на улицу, ночью тоже так
сделала(она же ребёнок, который по сути-"губка" чужих, особенно родительских, поступков). После ночи с тридцати градусным отрицательным температурным значением, обнаружилась-пропажа пятинедельного малыша, того самого, той самой с"ки.
Извините по другому не знаю, как назвать-такую "кормящую мать".
Все женские персонажи в фильме, так или иначе-отрицательные. Может и ангелы такие
бывают. Но кто в сериале может так называться, догадаться сложно, но можно. И для каждого, ангел будет свой. Надо сказать, что женщины в сериале, скрывали свою красоту, как могли. Почти все, не сказать, что страшные, но какие-то не ухоженные-сальные, не чёсанные волосы, "кривой" макияж. Понятно, что создатели хотели показать, простых людей. Везде, ведь, есть такие, как мать-наркоманка-красивое, но гнилое "яблоко", её мать-татуеровщица с сиреневыми волосами и в молодёжном прикиде, когда самой под шестьдесят. И как-то не удивительно, что дочь и внучка у таких "ангелов"-почти глухая и не слишком добрая. Все женские образы и характеры показаны актёрами, которые знают своё дело. Одна главная актриса-чего стоит! Её не удаётся забыть, если раз увидишь. Мой первый раз был в сериале -кто не смотрел(чудесно сделано, сразу две роли), я Вам очень советую глянуть, как и этот увлекательнейший детективно-драматический, а главное-актуально-тематический сериал-небольшой по продолжительности, но очень ёмкий по содержанию.
и начинаю смотреть в не очереди. С новыми "ангелами", тоже так получилось.
Извините по другому не знаю, как назвать-такую "кормящую мать".
Время использования | 2021 год |
Общее впечатление | Некоторые матери,лучше бы были ангелами(и не на земле),чем матерями. |
подгоняла" её татуерованная мать.У меня было желания,чтобы она засыпая,уже не просыпалась.А с ребёнком в коляске на морозе,это только начало,дальше больше.
Киновкусы схожие.Это не может не радовать.