Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Давненько маски не приводили меня в такой восторг :)

Достоинства: Сужает поры, питает, увлажняет, смягчает кожу.
Недостатки: Не очень экономичный расход
Всем привет. Я давно хотела попробовать позырьковую маску и наконец-то мне выдалась такая возможность.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Внутри картонной коробочки находится пластиковая баночка с изображением свинки с маской на лице.

Сбоку дизайн такой же.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Крышка широкая, завинчивающаяся. Открывается легко, без особых усилий. Закручивается тоже хорошо, ничего не протекает. Единственный нюанс состоит в пластиковом вкладыше, он настолько плотно помещен в отверстие банки, что при первом вскрытии даже сломала ноготь, пока его доставала. Я была бы счастлива, если бы производитель предусмотрел этот момент и сделал небольшой выступающий язычок, за который можно поддеть пластиковый кружок.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

В комплекте с маской идёт лопаточка для нанесения средства. Она небольшая, но удобная. На ручке написано название тм "Elizavecca".

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Фотографию ниже я сделала перед самым первым использованием.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Внутри баночки находится гелеобразная субстанция серого цвета.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Состав маски порадовал, в ней содержатся глина, древесный уголь, коллаген, экстракты растений.

Вечером я как обычно умываюсь и наношу маску.
Нанесение маски происходит как обычно, а дальше происходит самое интересное. Маска из просто глиняной по виду превращается в обильную пену. На особо чувствительные участки я не наношу, так как немного щекотно, когда маска начинает пузыриться.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Держу пять минут (если забуду, то и десять, ничего не случалось), затем слегка массирую лицо и смываю водой.

Вы даже не представляете какая нежная и бархатистая кожа стала после этой маски. Просто восторг. Щёчки мягкие и гладкие, поры сужены, а кожа получила питание и увлажнение. Маска, которая действительно работает. А ещё мне очень нравится беседовать с кем-нибудь по видеосвязи в момент, когда на мне маска. Человек говорит: "Алло", а тут опа). И всем весело. В общем, маска очень понравилась, будет возможность, обязательно попробуйте. Приобрести можно на сайте производителя или на маркетрлейсах, стоимость варьируется от 630 до 730 рублей.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Давненько маски не приводили меня в такой восторг :)

Тётя Оля
красиво)
Alena 54
Люблю такие уходовые маски.
БонАмур
Волшебные пузырьки
Дормина
Хороший эффект, но не из дешевых средств масочка.
Cappa
Очень щекотная масочка))
Андрей Дроздов
Да уж - по видеосвязи это просто шок, который по нашему )))
Звонишь девушке, а на экране Дед Мороз ))
happy guide
Моя любимая пузырьковая маска (есть аналог у китайской Bioaqua), еще лучший эффект у меня после совместного применения с рисовым пилингом.
prettylotta
Давно хочу, но забываю))))
Олеся198103
По описанию супер, тоже такую хочу)
Natalka-Boltalka
Нравятся такие масочки)
СолнцеКО
Интересное средство. Нужно и правда попробовать
Aaa061964
Классная! Захотелось попробовать.
ginesmoon
Для какой она кожи?
Туристка М
Считается, что подходит для всех типов кожи. Моей сухой коже подошла, для меня главное, что она не пересушивает.
ks0604
какая необычная маска!
helenbarinova
столько хороших отзывов о ней слышала
Туристка М
Реально классная)
helenbarinova
но и оказывается наиболее подделываемая
Ihina285960
какая интересная маска
olgasele
Классный спецэффект - я бы тоже была в восторге.