Отзыв: Мультфильм "10 зайчиков" (2021) - Счет от 10 до 1. Легко запомнить, хотя и скучновато
Достоинства: полезно
Недостатки: скучновато
Всем привет!
Только посмотрела мультфильм про зайчика Вышел Зайчик погулять, как попался еще мультик и снова про зайчиком.
Мультфильм "10 зайчиков" сделаен каналом "Песни для детей". Мультик полезный, он учит счету от десяти до одного. В мультике звучит считалочка-запоминалочка, правда она простенькая и примитивная. Много считалочек намного интереснее, те же 10 негритят, вроде тоже учат обратному счету, но сколько событий. А у 10 зайчиков все просто и даже скучновато, не зря это заметил последний зайчик.
Но мультик для малышей, может детишкам так и проще запоминать счет от десяти до одного. Мультик хоть и простенький, но довольно милый. Зайчишки все симпатичные, забавные, ушастенькие и зубастенькие. И все разные. Да еще их так кажется много, что аж в глазах рябит сначала. Цвета в мультике спокойные, графика нормальная, глаза не раздражают ни мелкие детали ни кричащие цвета.
Нормальный мультик. Скучноватый, но и полезный одновременно. Хотя может скучно взрослому человеку, который считать конечно давным давно умеет. А малышу наоборот будет интересно. Можно посмотреть для разнообразия родителям с малышами. Я рекомендую этот мультик к просмотру. Длится он всего пару минут. Песенкаа потом еще в голове долго звучит.
Всем здоровья!
Всем здоровья!