Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Обязательно куплю эту ветчину ещё!

Достоинства: вкус, состав по ГОСТ.
Недостатки: не успела найти.
Добрый день, дорогие друзья!

Решила сегодня поделиться своим мнением о ветчине, которую покупала на прошлой неделе и вкус которой мне очень понравился.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Это ветчина для завтрака от торговой компании "Мираторг" пришлась по вкусу не только мне, но и остальным членам нашей семьи.

Понравилось, что ветчина изготовлена по ГОСТ и относится к группе А, а это значит, что всяких ненужных добавок в ней не очень много и это отлично чувствуется во вкусе этой ветчины.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Сама упаковка достаточно информативная, всю информацию почитать легко уже у прилавка магазина.

Изготовлена эта ветчина из свинины, и она стоит на первом месте в составе, но чрезмерной жирности я во вкусе не обнаружила, специй и соли тоже достаточно.
А вот перебора тоже нет. Всего в меру.

Так эта ветчина выглядит в нарезке.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Такой продукт мне понравился, поэтому однозначно буду покупать эту ветчину в будущем. Давно уже не встречала такую вкусную ветчину. Правда тем, кто не любит свинину этот продукт точно не понравится.

Надо просто попробовать и самому оценить этот продукт, ведь вкусы у всех разные.

Я же выражаю мнение своё и моих домашних. Эта ветчина была съедена в первую очередь, а значит вкус её понравился.

На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте.
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обязательно куплю эту ветчину ещё!

Diana198000
Давненько я ветчину не ела
misninel
Я ветчину больше варенных колбас люблю. Аппетитно на тарелочке
анфиса 2001
вот и я тоже, но в последнее время не очень везло на качественную ветчину, или цена заоблачная, или вкус так себе.
gapa 80
Хорошо, когда хорошо!
вы правы!
tanyusik
Забыла, когда такое ела
Fanava
Мама недавно таеую покупала, ей тоже понравилась.
nellithai04
Сочная и аппетитная на вид.
согласна
Liusia 56
Надо тоже попробовать. А то всё что ни куплю, полное разочарование. Правда сама делаю ветчину теперь, но иной раз и лень бывает, а ветчинки хочется.