Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Обязательно куплю эту ветчину ещё!
Достоинства: вкус, состав по ГОСТ.
Недостатки: не успела найти.
Добрый день, дорогие друзья!
Решила сегодня поделиться своим мнением о ветчине, которую покупала на прошлой неделе и вкус которой мне очень понравился.
Понравилось, что ветчина изготовлена по ГОСТ и относится к группе А, а это значит, что всяких ненужных добавок в ней не очень много и это отлично чувствуется во вкусе этой ветчины.
Изготовлена эта ветчина из свинины, и она стоит на первом месте в составе, но чрезмерной жирности я во вкусе не обнаружила, специй и соли тоже достаточно.
А вот перебора тоже нет. Всего в меру.
Так эта ветчина выглядит в нарезке.
Надо просто попробовать и самому оценить этот продукт, ведь вкусы у всех разные.
Я же выражаю мнение своё и моих домашних. Эта ветчина была съедена в первую очередь, а значит вкус её понравился.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте.
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
А вот перебора тоже нет. Всего в меру.
Так эта ветчина выглядит в нарезке.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте.
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2021 |