Отзыв: Мультфильм "Вышел зайчик погулять" (2021) - Знакомая песенка звучит здесь по-новому.
Достоинства: Мультфильм, содержание,песенка,добрый, графика.
Недостатки: Нет.
Сейчас я прочитала отзыв подруги с нашего сайта под ником Karadag28 про мультфильм-песенку, а такие как раз нравятся многим деткам. Сразу пошла смотреть его. Он выпущен в этом году каналом БроиСис.
Мультфильм сделан на основе всем знакомой ещё из детства песенки. Но текст её переделан и довольно таки не плохо. Его осовременили, дополнили позитивным исполнением и мультрядом, который довольно динамичен.
Мотив песенки знакомый, она исполняется в быстром темпе. Слова интересные и не привычные. Содержание доброе и позитивное. Музыка веселит, поднимает настроение.
Мультфильм сделан довольно качественно. Главный герой Зайчик здесь серого цвета с розовым носом и с голубыми глазами. Симпатичный и шустрый персонаж, правда часто получает травмы и является постоянным клиентом больницы.
Действие мультика происходит на кухне домика Зайцев, на улице, в палате. Краски яркие, разнообразные, не кислотные. Фоны и предметы вокруг Зайчика такие же, как и в наших домах. Сам герой ходит на задних лапах и ведёт себя как ребёнок. Дети смогут ассоциировать себя с этим персонажем. Есть тут и волк. Правда он не особо страшный.
Здесь Зайка не умирает, здесь авторами предложен другой исход. Это отступление от классического текста песенки, но и такое тоже имеет место быть в современном нам мире.
Поэтому рекомендую этот мультфильм, который длится чуть меньше пары минут, для Ваших малышек. Он подойдёт для просмотра детям от года и по-старше.
Желаю Вам доброго и позитивного просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам доброго и позитивного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Знакомая песенка звучит здесь по-новому. |