Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Отправила кучу документов а в результате ноль!
Достоинства: Федеральная программа, бесплатно
Недостатки: Никакого контроля за исполнением, отсутствие обратной связи
В начале октября заинтересовалась курсами UI-дизайнер, которые предлагают в рамках федерального проекта "Содействие занятости". Обучение проводит Томский Государственный Университет.
На этапе подачи документов все шло гладко, реагировали на все письма быстро. Как только все документы были предоставлены, воцарилась тишина. Сначала поступило письмо о том, что заявка одобрена и нужно скинуть документы для заключения договора. В результате так ничего не прислали. Затем, получила письмо, что набор закончен, и что я могу выбрать другое направление. Зачем тогда было вводить в заблуждение и просить полный пакет документов? Для чего вводили в заблуждение?
На мои письма с просьбой разъяснить ситуацию никакого ответа, на телефонный звонок тоже никто не отвечает.
Теперь не получается вообще никуда записаться, т. к. я привязана к этому курсу.
Что теперь делать, куда обращаться? Куда жаловаться?
Теперь не получается вообще никуда записаться, т. к. я привязана к этому курсу.
Что теперь делать, куда обращаться? Куда жаловаться?
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отправила кучу документов а в результате ноль! |
А Вы когда подавали заявку и сколько ждали? Вам тоже не отвечали?