Отзыв: Пряники Сдобыч "Ореховые" - Не пряничные пряники

Достоинства: Не очень сладкие, присутствует арахис
Недостатки: Состав изделия
Хотелось купить что-то сладкое к чаю, новенькое, чего еще не пробовали. Увидели Пряники Сдобыч "Ореховые". К пряничкам относимся хорошо. Этой марки пряники еще не покупали. Решили взять попробовать.

Упаковка пряников

Производитель: ЗАО "Богородская кондитерская фабрика", Российская федерация, Нижегородская область, г. Богородск. Производитель указывает, что продукт без ГМО, без пальмового масла. В составе ядро арахиса подсушенное, дробленое и другие ингредиенты. Пищевая ценность - немного белков, немного жиров. И, в основном, углеводы.

Оборотная сторона упаковки

Прянички довольно калорийные. 100 гр продукта содержат 369 ккал.
Масса упаковки 400 гр. Откроем упаковочку. В пакете 8 пряничков. Значит, каждый пряничек имеет массу 50 гр. Форма пряничков традиционная, круглая. На вид симпатичные. Изделия покрыты глазурью. Имеют ореховый аромат.

пряники

Пора попробовать прянички. В составе пряничка присутствует дробленый арахис. Он попадается маленькими кусочками. И во вкусе аромат арахиса чувствуется. На вкус пряничек не очень сладкий. Это даже не плохо. Сладость пряника достигается, скорее, за счет сладости глазури.

пряник в разрезе

Далее мы немного разочаровались. Структура пряника какая-то не пряничная, а рассыпчатая, похожая на печенье. Когда кусаешь пряничек, возникает ощущение, что тесто состоит из какого-то порошка. Видимо, в составе переборщили с какими-то компонентами.
Такие прянички мы покупать не будем.
Общее впечатление Не пряничные пряники

irinacartaschova
Я тоже что-то разочаровалась в пряниках. Давненько уже не брала.
Блюминг
Надо брать только проверенные ТМ. А иначе вместо ожидаемой радости возможно разочарование.
Roman710091
Жаль, что пряники оказались чем угодно но только не пряниками :(
guldarkarimova
Давно не покупала пряников, а таких я и не видела в продаже
Блюминг
Купили эти пряники в Магните.
guldarkarimova
Значит точно надо пройти мимо
Счастливая1314
Неее, я мимо