Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Интересный турецкий сериал, затягивает моментально и долго не может отпустить.
Достоинства: Интересный, динамичный
Недостатки: Затянуто, местами нудно и скучно.
До октября я никогда не смотрела турецкие сериалы. Но после просмотра «Постучись в мою дверь» я вряд ли буду смотреть турецкие сериалы. Потому что я просто залипла на нем на долгое долгое время.
Эда Ельдиз очень милая, добрая и красивая девушка. Живет с тетей и работает в цветочном магазине. Всё душой ненавидит бизнесмена Серкана Болата. За что? За то, что отменил её стипендию, а на коммерцию денег нет, поэтому пришлось забрать документы из университета. Что касается самого Серкана, то он черствый, бездушный, холодный, увлечен только работой.
И вот они встречаются и Эда решает ему насолить, но у неё получается не совсем то что она задумала. В итоге Серкан предлагает Эде заключить договор, что два месяца она будет притворяться его невестой, а он восстановит ей стипендию.
Актерская игра конечно на высшем уровне, в сериале много комичных героев, взять того же Эрдема или Милек. Порой просто обхохочешься. Я переживала всё вместе с героями. И радость, и грусть, и обиду. Этот сериал очень сильно затягивает, своей приятной энергетикой, красивыми нарядами, актерами, любовью.
Но есть и ряд минусов, слишком сильно затянули сериал. Извините, 59 серий по 2 часа, это много. Интересно было смотреть только первые серий 30, потом проблемы начали высасывать из пальца. Если убрать, эту тягомотину, получается отличный сериал, где показывают красивую турецкую любовь. Были моменты, когда герои бесили, бывало, что я просто перелистывала какие-то моменты или диалоги. Некоторых героев убрали, хотя эти самые герои и вытягивали. Злодеев вообще было через-чур много, но при этом они пропадали как-то быстро, будто вовсе не злодеи. Складывалось ощущение, что их просто щелкали по носу, мол не лезь сюда, у тебя не получится сделать нам плохо и они как побитые псы убегали с поджатыми хвостами. Скучно же ну. Душа требует экшена.
Если не брать в расчет недочеты, то сериал интересный, динамичный. Советую посмотреть однозначно.
Общее впечатление | Интересный турецкий сериал, затягивает моментально и долго не может отпустить. |