Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Каменный гость" (2020) - Вяло

Достоинства: Есть интересные повороты сюжета
Недостатки: Скучновато
Третий фильм в сериале "Смерть в объективе" - это мини- сериал "Смерть в объективе. Каменный гость", снятый Артуром Румынским в 2020 году. Данный мини-сериал продолжает сюжетную линию, связанную с детективным расследованиями, которые ведут Феликс Фишер, - проницательный страховой следователь и его напарница Валерия Азарова, - талантливый и модный фотограф.

Уточню, что исполнителями главных ролей Феликса и Валерии являются Петр Нестеров и Майя Горбань. На сей раз преступление происходит в доме бывшего учителя Валерии профессора Пичугина. Посмотрела эту часть сериала в фоновом режиме, и все равно не сильно заинтересовалась и увлеклась. Скучновато, местами даже нудновато, как мне представляется. Но есть интересные повороты сюжета. А главная героиня притягательна своей наблюдательностью и профессионализмом, помогающими ей в распутывании преступлений. Её напарник, Феликс Фишер, как мне представляется, человек с двойным дном. Но он еще и классный манипулятор. Это, конечно, помогает ему быть успешным в своем бизнесе, да и в расследованиях преступлений, как выясняется, данные качества помогают. К просмотру, если есть желание "убить время" рекомендую. Оцениваю мини- сериал "Смерть в объективе. Каменный гость" только на "удовлетворительно". Благодарю вас всех за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы и счастливы. Берегите себя и своих близких в наше непростое время.
Общее впечатление Вяло