Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Стоп боль
Достоинства: Помогает, цена
У кого из нас не было неудачных дней? На прошлой неделе поехали на дачу перед холодами убраться, поднимала ящик с яблоками и потянула спину. Сразу заболело, но терпимо. Вечером показалось даже, что к утру буду огурчиком. Но не так случилось, как мечталось. После сна даже стоять ровно было больно.
По ощущениям могу сказать, что минут через 10 боль немного притупилась. Хоть по дому передвигалась нормально. Два раза в день таких натираний помогли быстро встать на ноги. Побочек никаких не было, гели спину не пекли, никакого дискомфорта вообще. И запахов неприятных средства не имеют.
Понадобилось 5 дней, чтоб боль прошла совсем. Липкой пленки на коже не остается, все хорошо впитывается.
Понравилось, что эффект не просто обезболивающий, но и лечебный, потому что от боли и следа не осталось, мышцы вернули свою подвижность. В аптечке лежит теперь гель Димексид.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стоп боль |