Отзыв: Сериал "Все, что захочешь" (2021) - О глупости или доверчивости женщин

Достоинства: нет
Недостатки: скучно, предсказуемо, долго
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.

В этом году еще одна мелодрама украинского производителя вышла на просторах интернета. Сериал состоит из привычных четырех серий и называется Все, что захочешь

Действующие лица:
Николай, Нина, ее сестра, Лера, Юля, АЛьберт и другие

Сюжет сериала
Нина узнает что ей изменяет муж, у дочери проблемы в университете, все летит в тарарам, какие шаги предпримет главная героиня и чем закончится эта история следует (или не следует ) смотреть саму историю

Актерский состав фильма таков:
Ольга Олексий(Одна ложь на двоих, Я тебя найду), Александр Константинов(Треугольник судьбы, Сильная женщина), Михаил Гаврилов-Третьяков(Мой милый найдёныш, Жизнь под чужим солнцем), Виктор Васильев, Екатерина Вишнёвая, Анастасия Цымбалару и другие

Запомнившиеся выражения:
Вокруг очень много проходимцев

Мое мнение
Вкусное начало кадры с гастрономией. А дальше гастрономия в отношениях, скучно и предсказуемо, наивно. Как обычно в мелодрамах любовницы, любовники, разводы, разговоры, выяснение отношений, проблема родителей и детей и все в таком ракурсе. Наверно каждая судьба по своему индивидуальна, перекосов полно, искажение в представлении о жизни, о взаимоотношениях. Достаточно посмотреть начало сериала, а потом последнюю серию, все до банальности можно предсказать что пойдет дальше. Глупость вроде не лечится, впрочем, если человек учится на своих ошибках, может кое что и может выправиться, но счастливый финал всегда удивляет, авторы ставят финальную точку яркую, как в сказке, но мы то знаем, что именно там все и начинается.

Вывод: Сериал заслуживает оценку два балла и не стану рекомендовать это смотреть
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление О глупости или доверчивости женщин

Diana198000
Где же найти хороший фильм
elenakhamatova
Не буду смотреть, спасибо!
Murkamariya
Читаю,лимит
DamaxPik
пройду мимо
РеКа КаРе
Доверять-это плохо????
Надо всех проверять и перепроверять…
Даёшь детективные агентства)))На всех нужны базы…особенно на красивых или около того мужчин и женщин…