Отзыв: Шампунь Syoss Men Clean & Cool - Отличный шампунь
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо пенится, объём тюбика
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о шампуне Syoss Men Clean&Cool. Данный шампунь предназначен для нормальных и жирных волос, изначально был куплен как для нормального типа волос.
Мне нравится такой тюбик, так как он не занимает много места на полочке, среди моих многочисленных баночек. Шампунь имеет очень приятный аромат, и держится он и на следующий день, но уже более слабо пахнут волосы (да да, я испробовала данный шампунь и на своих волосах).
Цвет и шампуня приятно - голубого цвета, пенится он хорошо.
Каких - либо аллергических реакций этот шампунь не вызвал, после его применения не приятных ощущений не было. После использования волосы хорошо очищаются и выглядят блестящими.
Минусов у этого шампуня я не обнаружила. Плюсы:
- имеет очень приятный аромат, то, что нужно для мужчин;
- хорошо пенится;
- такого объёма тюбика хватит на длительное время;
- хорошо очищает волосы.
Подводя итог отзыву, данный шампунь рекомендую к покупке и к использованию. Марка известная, шампунь хороший.
Цвет и шампуня приятно - голубого цвета, пенится он хорошо.
Минусов у этого шампуня я не обнаружила. Плюсы:
- имеет очень приятный аромат, то, что нужно для мужчин;