Отзыв: Комплексное удобрение для фиалок Bona Forte "Добрая сила" - Буйное цветение фиалок гарантировано
Достоинства: Способствует пышному цветению фиалок
Недостатки: Для меня нет
Удобрение для фиалок «Добрая сила»
Достаточно концентрированное. Как заявлено от производителя флакона на 250 мл хватит на 500 подкормок. Срок годности у средства 5 лет, так что не стоит беспокоится, что не успеешь израсходовать.
У меня как раз горшочек с автополивом, поэтому наливаю подготовленное удобрение, уже 5 мл на 0,75 мл воды, в нижнюю часть кашпо. Закрываю. Моя фиалка потребляет удобрение по мере необходимости.
Удобрение густое, темно-коричневого цвета. При разведении получается мутноватый светлый раствор.
Но всё же вся моя симпатия на стороне удобрений от Агриколы аква.
Но всё же вся моя симпатия на стороне удобрений от Агриколы аква.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |