Отзыв: Слова из слова - игра для Android - Кому-то точно понравится :)
Достоинства: Красиво выглядит, быстро затягивает
Недостатки: "Мудрёные" слова
Достаточно не плохая игра, которая подойдёт любителям "подумать" :)
В игре доступно огромное количество раундов. Каждый следующий раунд открывается за монетки, которые вы зарабатываете составляя слова в предыдущих раундах.
Раунд.
Вам даётся слово, с букв которого необходимо сложить другие слова.
Под словом указанно количество слов, которые Вы уже составили и максимально возможное количество слов, которые ещё можно составить :)
Слева в углу - общее время, затраченное на данный раунд. Как я понял, оно особо ни на что не влияет :) Так же у Вас есть "спасательные круги", которыми Вы можете воспользоваться. При использовании такого "круга", игра сама подскажет выборочно одно слово. Справа указывается количество заработанных монет.
За разгаданное слово Вам дают количество монет в размере "количество букв в составленном слове" *2 .
Лично мне игра понравилась, хотя интерес к ней иссяк достаточно быстро. Возможно, из-за того, что слова достаточно сложные. Половину из разгаданных слов (наугад) я раньше даже не знал :)
Советую как минимум попробовать. Может быть игра "Эрудит: Слова из слова" заинтересует Вас больше, чем меня :)
Раунд.
Вам даётся слово, с букв которого необходимо сложить другие слова.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Кому-то точно понравится :) |