Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Сотекс Комплигам В - Реально облегчает состояние при суставных болях
Достоинства: Реально помогает, недорого
Этот препарат был приобретен, дабы помочь свекрови облегчить симптоматику (на излечение мы и не надеемся) ее недуга: вот уже несколько лет как ее серьезно беспокоят боли в челюсти, скуле, щеке - сориентироваться точнее не получается. Мы перепробовали несколько препаратов, о некоторых из них я писала отзывы. Вот этот, к примеру, не помог. А Комплигам, как ни странно, помог (странно, потому что на порядок дешевле).
Убедительно прошу читателя, чей опыт "общения" с описываемым препаратом отличается от нашего, воздержаться в обвинении меня во лжи, некомпетентности и проч. (комменты по ссылке выше - хоть караул кричи). Панацеи нет. Универсальной таблетки от всех болячек нет. Правилами площадки допускается при написании отзыва не учитывать опыт посторонних авторам людей, согласны? Ну в самом деле, я пишу о том, что сама вижу, про вашу счастливую/трагичную историю знать не знаю.
Препарат приобретался в аптечной сети "Апрель" (мичуринцы, остановка возле центральной почты, та аптека, что справа). Врачам свекровь уже не доверяет (она-то как раз свято верит в ту самую чудодейственную таблетку, которая все ее проблемы решит, а они не назначают! Ну что ты будешь делать!?), описала свое состояние фармацевту, а та предложила не дорогущий какой-то препарат, а двухсотрублевый Комлигам, мол, у него действующее вещество такое же, как у большинства препаратов такого же целевого назначения, так что переплачивать смысла нет. Вот мы и купили:
здесь никто исцеления не обещает:
Впредь я "стреляла в лошадь", т. е. в ватный диск. И вот еще прикол, первый раз с таким сомкнулась: в аптеке продали шприц со сломанной иглой (она слева). Вот теле и контроль качества на производстве
здесь никто исцеления не обещает:
Время использования | 2 курса |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Реально облегчает состояние при суставных болях |
Мне также очень помог несколько лет назад.
Даже в самых тяжелых ситуациях стараюсь избегать уколов, ибо ненавижу, когда у меня болит от них пятая точка)))