Отзыв: Препарат Озон Фармацевтика "Толизор" - Миорелаксант, помогает устранить боль в спине, шее

Достоинства: Быстро устраняет боль в спине, ослабляет спазм, снижает дискомфорт
Недостатки: Много побочек
Здравствуйте друзья, давно я не писала так как не много приболела. Опять остеохондроз дал о себе знать, но так как это происходит раз в год, я уже знаю, что в таком случае делать. В аптеке фармацевт мне посоветовал ТОЛИЗОР. Это наш Российский препарат, относится к миорелаксантам. То есть лекарство помогает быстро устранить боль в спине при остеохондрозе, ослабить спазм в мягких тканях. Миорелаксант не лечит само заболевание, но помогает купировать боль, как это произошло в моём случае.

Упаковка

Активное вещество этого препарата -толперизона гидрохлорид-150,00 мг. Вспомогательные вещества это целлюлоза, лактоза, моногидрат лимонной кислоты и др.

Упаковка

В упаковке содержится тридцать капсул по 150 мг.

Капсула

Капсула хорошо проглатывается и конечно надо запить водой. Принимаю препарат три раза в день, по одной капсуле. Есть противопоказания:грудное вскармливание, детский возраст, гиперчувствительность к любому компоненту, входящему в состав капсулы.

Капсулы

Препарат прошёл опробацию на 12 000 пациентов. Наиболее часто происходят нарушения со стороны кожного покрова, а также желудочно-кишечного тракта.

Инструкция

Об этом довольно подробно написано в инструкции по применению препарата.

Упаковка

Препарат нужно хранить в защищённом от света месте, при температуре не выше двадцати пяти градусов.

Инструкция

Препарат хорошо зарекомендовал себя как альтернатива Мидокалму. Болевой синдром у меня постепенно ушёл. Поэтому я советую это лекарство, как миорелаксант к применению, но только с разрешения лечащего врача.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Миорелаксант, помогает устранить боль в спине, шее

galnilmax
Хорошо, что снимает болевой синдром
Да, помогает
misninel
Я тоже принимала этот препарат. От пеня 4. Долго ждала эффекта ( два дня). А хочется сразу
Муся 2013
Надо ещё диклофенак колоть, тогда быстрее будет эффект
МамаМиа
После одного видео в интернете, боюсь пить лекарства в капсулах
Муся 2013
А что там было такое страшное?
МамаМиа
гвоздики
Ужасно
Happy27
Хорошо, что есть такие лекарства
Муся 2013
Да хорошо, но лучше не болеть
Tatianachesnokov
Как и мне нужен этот препарат) работа за компьютером дает о себе знать, надо взять, расслабить мышцы, шея болит ужасно((((
Муся 2013
Ещё помогает Китайский пояс для шеи
Tatianachesnokov
Да, его я тоже ношу))